みんなのレビューと感想「マッチングが、成立しました☆~自称エリートと嘘つき大学生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開がはやい
話の展開がはやくて。ちょっとまだついていけてない感じです。でも、テンポ良く進んで欲しい人には良いかもしれません。
興味があったとはいえ、ノンケでしかも女好きが、そんなに簡単に男の人になびくのかな〜?大学生の彼がカワイイから許されるかな〜?
目の前でマッチングアプリ登録しているのをみて登録したからってそううまくマッチングしないでしょ!?って思っちゃったけど攻めが可愛いワンコです。
受けも攻めも可愛いのに、かっこいい。
シーンが簡素な感じなので、もうちょっと濃厚だといいなと思いました。by 匿名希望- 0
頭いいね
目の前でマッチングアプリしてる人とマッチングするとか頭いいね(笑)
攻が健気で可愛いです♥️
うまくいくといいなーby わるしゃわ- 0
おおおー!
ガタイのいい大学生とエリートサラリーマンのBL、素敵すぎる!今後の展開が気になる!早く続きが読みたい!!
かわいい!
かわいくて、一直線のワンコが押せ押せですごく応援したくなります。クールで周りを気にしちゃう受けが、どんどん絆されて素直になってくのもステキです。読んでいて、幸せな気持ちになりました。
by じゅんぷぅ- 0
みなさんのレビューとおりの感じ
一見した組み合わせと逆だったけど、大型ワンコ系に絆され、、、な今後が見えてくる(とはいえ、すんなりは進まないかもですが)。あまり暗かったり陰があるのは好きじゃないので、このくらいのほわんと明るい流れがいい。
by まさきさきま- 0
攻めの隼人君がなかなかの大型ワンコ系で可愛い。八方美人?で自尊心の塊のノンケの麗一さんも流されぎみですが可愛い。無料分しか読んでませんがポイント貯まったら読みますね。
酔った勢いで、ゲイのマッチングアプリ登録して、会う事に…。グイグイと攻められ!体を許してしまう、エリート!
ドキドキします、結構、押しに弱いエリート、大学生とエリートが、この先どぅなるか、楽しみです。by 匿名希望- 1