みんなのレビューと感想「マッチングが、成立しました☆~自称エリートと嘘つき大学生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワンコかわいい。

レビュー低めでどうかな~?って思ったんですけど、私は楽しく最後まで一気読みしちゃいました~(*´▽`*)
    絵がキレイなのと、攻めの大学生ワンコがとにかく可愛い。
    よくあるヘタレワンコじゃなくて、受のリーマンの不誠実な言動にはムッとするところとか、良かった。
    あと、酔っ払って「隼人しか考えられない」って告白するとこ。
    酔っ払って憶えてない、けど、それって本音だよね~《*≧∀≦》
    欲を言えばもうちょっと話数があってもよかったかな~。最後駆け足感あったので。
    ⭐5寄りの4で(*´▽`*)

強引

マッチングは偶然だったのかな?
    けどあまりの強引さに少し驚きました!
    また途中までしか読んでませんがこれで絆されるのか?と少し疑問もありつつ。
    さらに知り合いだったなんて!

主人公のふたりが可愛すぎます!受けは少しだけ最低男だけど、可愛いので許容範囲内です笑
    攻める側は、最初受けかと思いきや攻めでおぉ!ってなりました笑笑
    続き楽しみにしてます!

のんけがそう簡単にこちら側に来れるわけない
    って感じで
    誰しも初めはあるもんでしょうが
    なんか気に食わない

絵がきれいでストーリーのテンポもよくサクサク読めます。主人公のキャラもかわいいし続きが気になるのでポイント捧げます。

かまってちゃんで、真面目で誰にも優しいレイイチが、優しさのあまり、浮気八股と本気勘違いされ、どん底に…。そんな時に合った、男同士アプリの隼人に優しくされて、その気に!実は、飲みに行く店のバイト大学生だったとは!でも、今8話まで無料配信読んだけど、24話完結だし、テンポもいいので、ラブラブから先も楽しめるかな…。

ハヤトが一途で可愛い!ワンコみたいなのにグイグイ肉食!たまりません!
    そして、麗さんは冷たいけどだんだん惹かれていって…とても可愛い2人です

ストーリーがわかりやすいけどちょっと展開にびっくり。絵は上手いからすごく好きでした。絵だけで十分かな!

興味があります

マッチングとかやってみたいかも…とか思うけど、実際はできなくて、漫画で妄想してます。可愛い大学生に迫られたら理性が持ちませんね💦

最初は切ない感じがありますが、2人がハッピーエンドになるのを期待しています。
    もう少し読んでみます。