みんなのレビューと感想「マッチングが、成立しました☆~自称エリートと嘘つき大学生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハヤトが一途で可愛い!ワンコみたいなのにグイグイ肉食!たまりません!
    そして、麗さんは冷たいけどだんだん惹かれていって…とても可愛い2人です

目の前でマッチングアプリ登録しているのをみて登録したからってそううまくマッチングしないでしょ!?って思っちゃったけど攻めが可愛いワンコです。

見栄っ張りなノンケサラリーマンが無理矢理なかんじで、はじめはついていけないと思いましたが、前から好きでした展開で、途中からハマりました

頭いいね

目の前でマッチングアプリしてる人とマッチングするとか頭いいね(笑)

攻が健気で可愛いです♥️
    うまくいくといいなー

あまりこういった作品は読んだことがなかったのですが試し読みをしてみるととても面白くてびっくりしました!ほんとに良かったです!

良いね

自尊心を傷つけられて立ち直れなずマッチングアプリで相手を…
    褒めて褒めて気持ちよくしてくれる彼と…
    まさかのネコに!

ワンコ系

主人公のほんとの自分の気持ちにちゃんと気付けてないところやワンコ男子の強気で健気な感じが可愛くて。読んじゃいます。

大型なのにわんこってこんなかぁと思いつつ面白かった。負けず嫌いの受けもいいですや。プライド高くて結果いろいろされちゃうw

おおおー!

ガタイのいい大学生とエリートサラリーマンのBL、素敵すぎる!今後の展開が気になる!早く続きが読みたい!!

嘘つき大学生って、そういうことですねー。
    絵柄も好きだし、歳下大型ワンコがかわいかったです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱