みんなのレビューと感想「妾の後宮妃ランキングは133番目のようです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全40話完結(45~50pt)
無料6話まで読みました
女の子は可愛いし、設定は面白そうだなと思ったのですが…
現在かと思ったら、突然過去が差し込まれていて???っと思う事が多々ありました。by 匿名希望- 0
いつか、いつかと気になります!
主人公の幼少期の可愛らしさと、成長後の綺麗な女性の姿。時がこんなに流れているのに2人の変わらない関係にほっこりしました。まだ途中までしか読んでいませんが、この先がどうなるのか気になって仕方がありません。
良いです!
かわいい女の子が女性になっていくような素敵なお話でした。2人の今後の展開も見てみたいと思いました。by きなこ★- 0
絵が綺麗!
とっても絵が綺麗。
お話しも面白いです。
勘違いのこじらせっぷりが素晴らしい(笑)
ハッピーエンドでほっこりさせて頂きました。by 匿名希望- 0
幼く出会い、すれ違いはあったけどふたりの愛を育むには大事な月日だったと思う。一途にお互い想い合えるふたりが幸せになって良かった。
by 花るん- 0
良かったね!
すれ違う二人の様子が、お互いの視点からわかってムズムズします。
ヒーローが最後に報われてホントに良かったです!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしてる
まず、原作がしっかりとしているからストーリーに無理がなく楽しめます。さらに絵が今まで見たことないくらい美しいです。右麗が歳を重ねていくうちに傾陽の美女になっていくという、本当に説得力あります。
by み~こりんこ- 0
もどかしい!
途中、もどかしい関係が!早く2人ともくっついてー!って叫びたくなります。笑笑でも可愛いヒロインが一緒懸命なのでそれもまたよし!
絵が可愛い
大好きなすれ違い系のストーリーで、主人公が可愛い❤️
このままずっと勘違いしながらすれ違っていて欲しいなぁby 匿名希望- 0
とても綺麗な絵なのですが
ちょっと幼すぎるような?
成長して幼女から少女になったとこかな
もう少し大人になって鈍感差がなくなったほうが読みがイがあるかなby 匿名希望- 0