みんなのレビューと感想「妾の後宮妃ランキングは133番目のようです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全40話完結(45~50pt)
絵がかわいいし、エッチなシーンも好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。
by 赤いすいか- 0
絵が可愛く、キャラも良いのですが、1話1話が短く細切れすぎてストーリーが理解しづらくなってる気がする。
なんだか…
9歳の子どもにキス???
ってところからロリっぽく思えて一気にテンションが下がりました。。。
年齢設定がもうちょい上なら嫌悪感なく楽しめたのに残念です。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
なかなか更新が遅いのが気になるけど絵が綺麗でヒロインが可愛くて微笑ましくて好きです
ストーリーはわりとぶつ切りというか過去がさらっと挟まれたりなのであまり長くはならなさそう?
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
後宮ものでは珍しいストーリー。もう少し展開が早いといいかなと。というより、1話ずつが短いかな。でも絵はすごく可愛い‼️
全部読んでも今のところ少し内容が薄い。
続きが読みたい。早めに更新してほしい。by 匿名希望- 0
好き
この感じのストーリーは間違いなく好きで、見つけた時に嬉しくてすぐ読んでいこうと思いました。
面白いです。by 匿名希望- 0
面白いですが、配信が遅くて内容忘れそうです!笑しかも、普通の恋愛漫画かと思いきや、いきなりTLマンガになりました!
絵がとても綺麗で気にかりました。まだ1わしか読んでいませんが、続きが気になります。今後の展開が楽しみ。
無料だけよんだけど面白かったです。後宮の物語はとても興味があります。衣装もイラストも可愛くて読みやすいです
by 水花園- 0
カッコいいな
彼はカッコイイしエッチもうまいな
気持ち良さそう笑
でもな、順番を付けれたらイヤだな
女子は、やっぱり一番がよいなby オガちゃん7- 1