みんなのレビューと感想「妾の後宮妃ランキングは133番目のようです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

早く続きが見たい

皇帝の正体が早く主人公に分かり、ハッピーエンドになってほしい。桃の花の時期に来ない理由が明らかになってほしい。

とても綺麗な絵なのですが
    ちょっと幼すぎるような?
    成長して幼女から少女になったとこかな
    もう少し大人になって鈍感差がなくなったほうが読みがイがあるかな

絵がとても綺麗で大好きです

気に入りました。
    大事な部分がカットされてる再編集バージョンもあるので無料分しか読んでない私には物足りないです

なぜ、皇帝と気付かないのか。いつになったら気付くのか。すごく不思議なお話です。2人の恋心が丁寧描かれてて、この先が楽しみです。

可愛いから許す!

ヒロインがあまりにも鈍くて新皇帝の正体にいつまでも気付かない(笑) でもやっぱり可愛いから、まぁいいかって思ってしまう。気付いたら終わりなのかな? 続きが楽しみです。

絵がすごく好みやし、タイトルが面白いなあっておもってポチりました!!これからの展開にも期待しながらよみたい!

可愛い

主人公がまだ幼さが残る可愛いらしさがありました。こんなに房術を知らない無垢な女の子が後宮に入ってやっていけるのかな?とハラハラしながら読んでいます。続きが気になる。

絵柄がめちゃくちゃ好みです!やっぱり個人的には小説よりマンガの方が読みやすいです。甘々なラブシーン見てるとドキドキしちゃいます。

絵が好きです。

絵が綺麗だし、雨麗が可愛い。ストーリー展開も面白いです。これからどうなっていくのでしょう?いつバレるんでしょう?引き続き楽しみです。

画は可愛い

後宮物なのにかなり幼いタッチの画ですが、チビヒロインがとても可愛い。家の為、領民の為に健気過ぎます。式神の知識や琵琶の実力や、美貌の持ち主故に自己中な兄やら、後宮に出入りしている身分不明の幼なじみ?が新しい皇帝だと早く気が付きなさい!突っ込みポイントは満載ですが、楽しい作品なのは間違いないです。