みんなのレビューと感想「プリンセス・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄い面白い

あり得ないくらい面白い。こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキするストーリーがたまらない。

自分のコンプレックスは、気にしてきてもしかたがないので、それをどういかしていくかではないのかな。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

オリジナル

オリジナル?(๑°⌓︎°๑)気になる!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾是非皆様も!読んでなー( *'罒'* )

女子でもかっこいいって言われるのは嬉しいけどなー、本人が可愛いって言われたい気持ちはわかりました。
    でも可愛い格好が似合わないってわけでもなさそうだけど…。

背が高いことがコンプレックスの主人公、少しずつ変わっていく主人公がとても可愛いです。絵もキレイだし読みたいです。

初めて

見た目がカッコいい主人公と男の子だけど見た目が可愛い人、どんな感じだろう?男の子っぽいアプローチの仕方が気になる。

試し読み

試しみでの展開が斬新で面白かったです。なかなか男装女子をとりあげる恋愛まんがってないなー、とおもいながら読んでいました。続きが気になります。

絵が好みではないので残念。ボーイッシュな女の子と可愛い男の子。きっと惹かれあっていくんだと思うけど、絵がそそらない

こうゆう女の子絶対いるよなーと思いながら読んでました。
    イラストはあまり好みではなかったですが、ストーリーが気になります。

長身コンプレックス...なんかわかります。縮めたくても縮められないしね。女の子みたいな男の子とうまくいってくれるといいな。