みんなのレビューと感想「プリンセス・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

キュンときました

コスプレっていろいろあっていいな。
    コンプレックスっていろいろあり、人それぞれだし分かってもらえるなんてそうそう無いから。

いおりくんと出会えて良かったです。
    キュンときました。
    ストーリーがもっと続いて欲しかったです。

ためし読みをしただけですが、絵も可愛らしいですし、おはなしもグッと来ました。男子よりも男らしいイケメン女子は実はお姫さま願望でいっぱい!男女逆転の二人、幸せになってほしいなぁ

よくあるデコボコ逆カップル

準定番ぐらいな格好良い女子&可愛い男子の組み合わせコミック。予想がつく展開です。安心して楽しめます。個人的に箸休め的に読みたい漫画ですね。

男の子がかっこかわいい

ヒーローの男の子がかっこよくてかわいいです!個人的にまつ毛がバシバシの男の子が好きなのでそこも嬉しい。女の子も嫌味がなくて素敵です。

人それぞれコンプレックスあるある!と共感しました。背の低い私は羨ましいけど。可愛い伊織くんと二人がどうなるかドキドキです

カッコいい容姿の女の子と可愛い容姿の男子の組み合わせは他の漫画でも読みましたがこちらも絵が綺麗でとても読みやすいです。
    今後の展開に期待したいです。

コスプレあるある

男みたいな女と、女みたいな男。コスプレ界ではあるあるなんだろーなー。このあとどう変身するのか楽しみです、

まだ無料分しか読んでませんが、長身のかっこいい女性と女の子みたいに可愛い容姿の男の子の恋愛かな?この先、面白くなりそう。

背が高いとやっぱりどうしても可愛いにならないかもしれませんね😅だって普通にカッコいいから☺️みんな何かしらコンプレックス持ってますよね😆

可愛い感じ

絵もストーリーも可愛い感じ。
    きゅんきゅんするのが好きな人におすすめ。1話買ってみたけど、先を読み進めるかは考え中。