みんなのレビューと感想「プリンセス・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編なので、サクッと読みたい方にお勧めです。試し読みだけでも、話しの内容が分かりやすくて有難いです。

絵は正直言って好みではないし、女の子も同様であまり好みではありませんが、設定はなかなか面白そうで、今後が期待されます。

同じ悩みを持つ境遇の者同士、距離が縮まるのに時間はかからなそう。それぞれ満たされない思いがあって当たり前。

視点が新鮮です

男の子っぽい女の子と、女の子っぽい男の子がどういう感じで影響されあっていくのか今後の展開が気になります。続きを読んでみたいと思います、

続きが気になります

ないものねだり、といえばそれまでだけど背が高いとか、低いとか、変えられないものだから、コンプレックスわかります!この2人どうなっていくのか気になります!

長身で男っぽさを常に求められてきた主人公。ホントウはヒラヒラした服も着たい!私と似ていて共感出来ました。
    そしてお相手は予想通り可愛い男の子。
    短い話なのでサクッと読めそうです。

おもしろかったです。男の子も女の子もかわいくて、ストーリーもよくてハマってしまいました。続きが気になります

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

現実にありそう

こういう女の子、きっといるなと思いながら読み進めました。コンプレックスって誰でも持ってるものだから、そこを自分で受け入れて好きになって欲しいです。

男らしく、女らしくて言葉自体が今の時代じゃセクハラ。
    その人らしくあればなんだっていいし。
    女の子だけど男らしい千夏。
    男の子だけど女らしい伊織。
    それぞれ、悩みは共通。
    そんな2人、うまくいけばいいな。