みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

欠けてく夫婦、すれ違う私たち
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
全25話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 489件

気になる

すごく共感できました。きっとお互いいろんな想いがあってぶつかってしまったと思う。夫婦って難しいですよね

面白いです。
    旦那にイライラ、嫁にもたまにモヤモヤしなが、楽しませてもらってます。
    続きは購入したいです。

イライラ!!

配信分は全部読みました!確かに妊活で旦那を早苗は追い込んだかもしれないけど、女友達に愚痴るのはどうかと思う!結局、恵理にどんどん引き込まれてはまってしまってる!早苗は店長に告られたけどそれ以上は何もないのに、柳二は抱き締められてる早苗を見て誤解した!でも、柳二のしてる事は早苗をもっと傷付けている!体の関係は無くても泊まったり父親として運動会に参加したり、そのあと恵理と腕を組んでデートしてたりで、昴のお迎え迄してあげて、風呂まで入って泊まったり!もうこれって、不倫でしょうが!!恵理の策略にはまってても、やってることは不倫と同じ!早苗が可哀想~。本当は柳二と幸せになって欲しいって思って読んでたけど、そこまでしてやる柳二も恵理に気があるような感じがしてムカついてきてる!ムカついてるけど早く続きが読みたい!

まさに

子供って授かるっていうけど、授からなかった時に夫婦のすれ違いが始まる。だからこそ話し合いって大事ですよね

難しい…

子どもがほしい。
    なのに、なかなか授からない。
    ふたりとも辛いですよね。
    お互いが支え合うことができたらいいけど、精神的にギリギリのところで平静を保っているから、ちょっとしたことでそれが崩れてしまう。
    読んでいて、辛く切なくなります。

共感する

妊活しているときは、生理くるたび、落ち込むし、月に一度のチャンス、仕事でダメにされたら、ショックだし、夫婦の温度差がよくわかる。

今のところ切ない…

読んでいて切ない気持ちになりますが今後の展開にハッピーエンドを期待します。ふたりのすれ違って行く気持ちが…切ない。
    ヒロインの早苗ちゃん、毎日妊活の事ばかりで旦那さん追い詰められてしまっていたのかな。でも、旦那さん、子持ちのシングルマザーと友人だから助けるとかいってこそこそ会っていたり…パパの代わりに運動会に参加したり。。。。早苗ちゃんの気持ちは置いてきぼりで最低。このシングルマザーみたいな女、結構いるかもって思った。
    バイト先の店長とはどうなるんだろう。

早苗ちゃん、妊活成功して旦那さんから愛されてるって実感できるようなハッピーエンドを、期待します。

まだ2話までしか読んでませんが、
    無料分が終わるまで読んでみようと思います。

主人公は、憧れの人と結婚して3年。
    なかなか子供ができなくて焦ってます。

その憧れの人だった旦那さん含め、大学の時に知り合った仲間達とお付き合いを継続してるようですが、その中にいるバツイチ子持ちの女の人がこれから旦那さんにちょっかい出すのかな?なんとなーく不穏な空気が漂ってます。

面白い展開に期待を込めて、、、☆4つです!

妊活をずっとしてやっと子供を授かりました。
    授かるまでの間は主人公と同じでなんで私には子供が出来ないのだろうとよく泣いていました。
    周りの友達は子供は?と気安く聞いてきますがやめて欲しかったです。
    旦那さんの友達の女が子供を遊ばせて早く子供作れとか、子供が懐いてるから別に他に旦那はいらないとか主人公に言ってるのをみて悪意すら感じました。
    これ恋愛感情入ってる気がします。
    旦那さんも憂鬱になるからって外に逃げるのは違うと思います。妊活は二人の問題だし、旦那さんが原因かもしれないのにひどい。

妊活ってほんまに忍耐だなーって改めて思いました。ほんとに子供が欲しくてもできないってしんどいんだろーなって思いました。これからこの2人が妊活を無事続けられて子供ができるといいなと思いながら読み続けてみようと思います