みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一気に読んだ
確かに愛はあるのに、子供のことですれ違っていく。愛する人の子供が欲しいから、妊活をするのに、まるで作業のように思ってしまう。複雑ですが、共感するポイントが多い漫画でした。
by ちばみみ- 0
⤵︎
さずかりものですから。頑張れば必ず結果ぎでるわけではありません。
考え過ぎれば、過ぎるほど遠のいていく。
不思議ですね。by peachy2- 0
個人的には悪くないです。
展開が…という感想もありましたが、私は絵もストーリーも好きです。
番外編でその先のストーリーも読めたらな。と思いました!by るんみー- 0
不妊の人ってホントに大変なんだなって、思わされます。
旦那さんが非協力的だと、できるものもできないし。
無料分が数話があるので、おすすめです。- 0
まだ2話までしか読んでないけど、妊活中の気持ちがリアルに思い出してきた。過ぎちゃえば本当になんだったんだろーって思うけど、自分たちには赤ちゃんが来てもらえないかもって本当に不安と絶望感があって、でも、それでもエッチはしなきゃで‥カレのメンタルの強さに助けられる。
by ママは警察官- 0
切ない…
やっぱりこういう話題は切ない気持ちになりますね。。
でも旦那は圧倒的に悪いでしょ!
見ていて腹が立ちます!
こんなんで結婚生活を続ける意味とは?by むまむまむま- 0
無料試し読みで拝見しました。辛いですよね、妊活。最近妊活を題材にした漫画など多いですね。それだけ悩んでいる人が多いということでしょうか。。
by おしゅう太郎- 0
奥さんの気持ち考えると切ない、、、旦那さんは元々表面だけだった??旦那の気持ちが知りたくなるストーリーです。
by クーチェ- 0
なんか読んでいて辛くなってきてリタイアしてしまいました。妊活うまくいかないと病むのに、夫がひどい。主人公がかわいそう。
by pandapan- 0
おさまるところにおさまった
ダンナさん、女友達に妊活を相談するのはナシだなぁ…色々リアルで考えさせられるお話だった
by すーすーすーすーさん- 0