みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

夫婦円満だったのに妊活によってだんだんすれ違っていく。
    なんか読んでて苦しくなりました。
    お互いにとっていい結末に向かうといいなと願ってます。

3年経ってもラブラブな夫婦なのは、幸せなんだな!と勘違いしてはダメなんだと思い知らされた。妊活しても出来ないって女からすれば思い悩む原因だけど、悩めば悩む程ストレスで出来にくくなるし、夫婦関係にもヒビが生じる。
    この夫婦にコウノトリが来ますよ兄願います。

妊活って幸せになるための活動なのに、頑張りすぎると不幸の始まりだったりするから難しいですよね。2人目で妊活したから辛かった

可愛い

はっきり言ってラブコメの王道といえる作品です。
    ストーリーは秀逸で、キャラクター一人一人の表情が豊かで物語に深みを与えています。

不妊治療の漫画にはあるあるのすれ違い、友達が子供と一緒に旦那さんを慕う姿を見るなんて耐えられないなー、店長さんがカッコいいしよい選択って何か続きがみたいです!楽しみ

イライラ

恵理にイライラする!好きなの?どうしたいの?って思う。子ども使って引き止めたり、運動会出てもらうとかマジでない!早苗も妊活しか頭にないのがイラッとしたけど。イライラするけど読んでしまいます。

妊活してる人に残酷な話

略奪するマンガにするのはいいけど、妊活してる人達に失礼だと思う。もっと他のストーリーを考えることはできないのだろうか。たとえマンガでもこんなことを書くのはどうかと思う。

辛いなぁ

私も40なので結婚してもできないかもしれない。自分の立ち位置がないと思ってしまう。旦那さんなりに一生懸命サポートしてたけど周りももっとサポートしてあげるべき

ココロが星2つ

話としてはそーなんだよねー受け止めて欲しいよねーだけど妊活中の男子の苦労と苦痛を知ってるからワタシばっかりな奥さん話は星2つになってしまった。

無料分しか読んでないけど、なかなか興味深い作品の1つだった気がする!
    イラストも良いし他の作品と違い個性ある感じ