みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかるけど

夫婦どちらの立場もわからんでもないけど、どちらにもイライラする。
    嫁が悩んでるのに外に癒しを求めて逃げる旦那も、友達から妊活のプレッシャー与えすぎ?って助言されて自分でもそうかもって思ったのに、またすぐ妊活の話したがる嫁も。
    結局ホントのところのお互いに対する思いやりがないのか?
    なんかとにかくイライラさせられる話の展開で、読み続けようか迷い中。

by tack-me

試し読みしかしていないので今後の展開がわかりませんが、妊活中の夫婦がすれ違いになって不仲❔になっていくストーリーっぽいです。

by ^_^♡

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。。これ系は夫婦子なし、レス、旦那浮気疑惑!あらすじおなじ。

ムカつく!

読んでいて切なくなります。願っている事は2人とも同じなのにすれ違って…とにかく旦那の女友達がタチ悪い!子供まで巻き込んで…

まずはよく夫婦で話し合ったら?

これは、読んでいて心がザワザワしました!
    まぁ…リアルな面もあるって事かな。
    ヒロインの早苗は大好きな旦那様との間に子供が欲しい主婦。
    大恋愛の末、結婚した大学の先輩だった柳ニ。
    でも、妊活が始まると柳ニは逃げる。
    子供がすぐに欲しい早苗は焦って追い詰めていく事で夫婦仲に亀裂💧
    柳ニは大学時代の仲間のバツイチ子持ちの恵理に相談するようになり、柳ニが好きだった恵理は子供をだしに家に呼び込む。擬似親子、家族のようになっていく姿を見ているのが辛かった💦
    ヒロインのうじうじした性格もなんか読んでいてイラッとするし、旦那も恵理の家に入り浸るからイライラするし、恵理は意地悪でイラッ💢
    最後は、ハッピーエンドだったけど
    ストレス溜まったわ〜

つらいな

妊活漫画なのかな。読んでて心の機微がわかるから辛いな。周りの容赦ない言葉とかリアル。そんなの本人が一番わかってるよね

子供が

できない大変さがわかるマンがですね。やっぱり子供は簡単には出来ないんだよね。私はわりとすんなり出来たので色々勉強なりました\(^o^)/

おもい

不妊の辛さは、わかるけど、このヒロイン重すぎる。
    子供が居なくてもサイコーに幸せな夫婦たくさんいるよ

旦那が逃げ場所を探したくなる気持ちも分かるかな。
    寝てる隣で『私達にも早く赤ちゃんを。。。』なんて祈られてたら嫌でしょ。早苗は旦那を繋ぎ止めておく為に子供が欲しいだけで旦那への思いやりが無いんだもん。

欠けてく夫婦、すれ違う私たち

タイトル通りのストーリー展開。まだ1話しか読めていないが、最後までは読めない気がして来た。短編だし、一気読みしたいが、妊活の辛さが悲しみしかない。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全77件