【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(16ページ目)

難しいよね

友達とか周りでも聞いた事ある話。妊活や不妊治療は色々と難しい。色んな夫婦の形があるからあまり周りが言わないで欲しい。見てるとちょっと切なく悲しくなってくる。

あー、わかるー

欲しいのにできない。
    すっごくわかります!
    追い詰めちゃうんです、自分のことも相手のことも。どんなふうに乗り越えていくのか、この先が楽しみです!

私も妊活してたから
    生理予定日過ぎても来なかった時の
    ドキドキとソワソワな感じとか
    実際検査薬して陰性だった時のショックな感じ共感できる。

無料分のみ読みました!

子供のことは夫婦でよく話し合うことが大事だなって思うけど、実際上手くいく方が奇跡なのかなとも考えたり…
    授かりものって本当にそうだな

不妊に重きを置きすぎ。今の給料や仕事環境のままでは、すぐにリストラ、マンションも車も売って田舎に引き返すか都会の片隅で皿洗いかビルメンテ。人の人生にも頭突っ込みすぎ。よけいなお世話。

なんだかな

旦那さんの気持ちがだんだん離れて行くのに気付き、子供が欲しくても出来ないのに、無神経な周りの人間がまだ出来ない事を言ってくる。本当に奥さんが可愛そうな作品。

デリケートなお話し

だから仕方ない気もするんですが、暗いイメージのお話です。なんか漫画でまで日常の辛いお話し…精神的にきます

いや〜1話だけ読んだだけですが、切ないです。結婚の意味は!?とか思ってしまいます。
    そしてこの夫婦には何が起こるのでしょうか。

気持ちがわかる部分もあって共感しました。こうゆうお話よくあるのかなとか考えてしまいました。共感できる漫画は面白いです。

まだ1話

まだ無料の1話を読んだだけなのですが、ラブラブな夫婦、なかなか子供が出来ずに結婚してから3年…周りには早く子供作りなよと言われるけど"妊活中"とは言えず…