みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試し読みしかしていないので今後の展開がわかりませんが、妊活中の夫婦がすれ違いになって不仲❔になっていくストーリーっぽいです。
by ^_^♡- 0
大事なら怪しい行動するな
子供の問題は、難しいけど。でも妻が大切なら、不安にさせる事はダメでしょ。他の女の家に入り浸るとかありえない。離婚レベルだよ。最後はハッピーだけど、途中夫が胸糞悪い。
by 335mi-chan- 0
子供ができないことや除けばいうことないふたり、子供ができないことを理由にギクシャクした感じになるふたり、かなしい
by 聞きサクラ- 0
切ない
2人の思いが少しすれ違っただけなのに、歯車が狂いまじめ、切ない。妊活って怖い。始める前によく話し合わないと、好き同士なのに辛くなるなぁと実感しました。
by 700系新幹線- 0
スッキリしない…
最後まで読みました。
りょうじの妻への配慮の無さや行動にイライラ。
夫に本音も言わず、すぐ泣く早苗にイライラ。
自己中のエリにイライラ。
超ワガママな昴にイライラ。
店長と瑠偉カップルだけが唯一まとも。
終わり方もイマイチ。スッキリ終わって欲しかった。
ストーリー自体は面白いのに登場人物にイライラし、
最後に妊娠したかの様な感じだけど、分からずじまい。んー、せっかく最後まで読んだけどスッキリしない作品でした。by アキmilk- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。。これ系は夫婦子なし、レス、旦那浮気疑惑!あらすじおなじ。
by 匿名M2R- 0
どうしても旦那さんを許せない
子供が出来なくてひとり追い込まれてる奥さんがいて、優しいけどイライラする旦那さん。奥さん焦り過ぎだと思うけど、欲しくて出来ない女性はこんな気持ちにかるんだろうなって思う。ひとり焦る奥さんを見てられない旦那さんも可愛そうだけど、そんな時女友達に逃げた旦那を許せない。体の関係が無くたって、キモチがその女性とその子供に癒しを求めた時点でアウト!家に帰りたくないなら男友達を誘ってよ。何もなかったって言われても、私はずっとわだかまりを持ってしまって、一緒には居られないかも。辛いから、旦那さんのプラスの要素探すため何度も読んだけど、その度許せないと思ってしまう。
by ぽんちゃんです!- 2
えりが
むかつく。
夫婦のすれ違いを描いているけど
子供できにくい女はなぜあーなるのか。
そして平気でとりたがる女はたくさんいる。
なにより、えりの息子の昴がかわいくない。
性格悪い。最悪。by ゆきちですですです- 0
恵理最悪いい人ぶってるけど違う早苗からりゅうじを奪う魂胆ありあり!息子を使ってサバサバしてるの演じてるだけ!りゅうじも年だけとってるのにそんな女も見破れないなんて最悪
by Gママ- 0
いい
始まり方もスリルがあって面白いし、最後の終わり方も良い。こーゆう漫画はたいてい辛くなるけどこれなら読む価値がありますね
by ゆりかんふ- 0