【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(11ページ目)

欠けてく夫婦、すれ違う私たち
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
全25話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 489件

辛い

辛い内容です。いつのまにか、子作り目的と化した奥さんも、それから逃げ出す旦那も。誰が悪いわけではなかったのに、段々としんどくなっていってます。読んでて辛い。

はやく続きを読みたいどうなるの?
    浮気じゃないんやろうけど 友達って言って他人の子供を実の子のように可愛いがるなんて 相手も思い違いをするし嫁も傷つくわ 一度別れてリセットした方がいいのでは

早苗に幸せになってほしい

さなえも妊活にこだわりすぎて、鬱々して家に安らぎを感じられない柳二の気持ちわからないでもない。柳ニは優しい人だろうけれど、シングルマザーのえりを助けてあげたい、すばるを可愛がってえりの家族に現実逃避する柳ニの姿は早苗にとって辛すぎる現実。誰にでも優しい人は罪でもある。思った事をお互いに話し合わない、本音を見せずに結局何処かに逃げる、だから余計こじれる。それでも早苗には柳ニと幸せになってほしいと願う

主人公は冴えない感じ。ひたすら妊活の事ばっかりで幼稚にも思える。妊活のストレスから旦那はシングルマザーの女友達の所へ逃げてる。身体の関係はなくても、家族の様に子供にも接しているなんて妻としては浮気と同じ。どちらも相手から逃げてる印象。何となく配信されれば読んでるけど、どうなるかなぁ。

胸が締め付けられる

不妊のストレスやプレッシャーはお互いあって
    積もり積もったものが溢れてしまってのケンカだから、そこはお互い様だけど
    人にはなかなか相談しづらいはずの夫婦の問題をあっさりエリにこぼしてしまう柳二はどうかと思う。
    早苗と顔を合わせてもちゃんと話もせず、無視しているような状態を続けて
    自分は嘘ついてエリのところに通うなんて、柳二のやってることはハタから見たら立派な浮気だしハラスメントだよね。
    問題が問題なだけに誰にも相談できず悩んでいるのに、自分の旦那は、まるで他所の家族のお父さんのように振る舞ってる姿を見せ続けられるとか心病むよ。早苗が「子供」に拘ってしまう原因は柳二にもあるよね。
    店長の言う通り、一度離れてリセットしたほうがいいと思うなあ(店長とどうにかなるとか離婚するしないは置いておいて)

なんだろうな〜

柳ニの事を愛してるから彼との子供が欲しい。
    気持ちはわかるけど、タイミング法にしても
    二人の気持ちが同じ方向に向かっていないとうまくいかないと。男性からしたら子作りだけのセック◯だと思うと苦痛だと思いますが、夫婦の大事な問題だから逃げるのはやはり柳ニは間違ってると思う。恵理がシングルだろうが、柳ニは家庭があるんだし体の関係はないとしても泊まったり運動会に行ったり早苗のいる場所ではなく恵理の家に行くのは心の浮気。早苗も排卵日ばかり気にせず少しは相手の気持ちも理解しないといけないと
    思う。読んでいてイライラするし、ここまでこじれさせた恵理にはお仕置きが必要だな。

無料分読んでいます。
    なかなか妊活がうまくいかず、夫婦の仲がギクシャクしていくのがすごく切ないお話です。

微妙かなぁ

絵も綺麗で、読みやすいんだけど内容が、エグい。主人公が、妊活してるのに、その旦那に子供を使って?引き裂こうとする先輩の女とか、イライラする。旦那も、その女の子供を、可愛がるけど、それって自分の奥さん追い詰めてるよって思うなぁ

妊活は夫婦で頑張るものだと思うんだけどなぁ。病院行く選択肢はなかったのだろうか。外に逃げるのはズルイ!!

えり?だっけ?自分の子供をつかって
    親子になろうなんて💢😠💢っうかぁ
    親子にじゃなくて 奪いたいんでしょう
    子供をだしにすんなやぁー😡最低な母親じやねぇ…お父さんを 見つけてあげたいなら
    自分の力でさぁー 頑張ってよ‼️

子供が欲しくて 中々 授からなくて悩んでる
    夫婦に
    いらん情報をしゃくり 余計にストレスで
    せっかく 薬で 授かりやすくなってきているのにさぁー
    あんたの 変な いやらしいさ…💢😠💢

夫婦仲直りして おめでた 報告待ってます。