みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)

無料分読ませていただきました。
    絵は綺麗で、いいです。
    カラーなので華やかです。
    続きが楽しみです。

なかなかほどけない

関係の糸が絡み過ぎて、話の進み具合もチョッと遅めです。カラーのせいもあると思いますが、頑張って欲しいです。

御曹司に買われた高額な元奥様

絵が魅力的。契約結婚での始まりが内容が盛りだくさんで話が終わらない(笑笑)
    1番結の心が大変な母親が亡くなった時と妊娠して蓮に言わずイギリスに一緒に行ってずーっと結の側に寄り添ってくれた篤が素敵だったのに、うーーん、愛に発展しなかったねー。まあ、仕方がないか。この話はどこまで続くのかなー。

無料分から読み始めましたが、話しが複雑になってきてダラダラ続いてる感じしてきてストップしてます(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

イケメン2人に二股する話?

無料部分読みましたが、聡明な主人公が留学中の彼氏がいつつも、大手の重役の契約妻になっている話。イケメン蓮は目の保養です。

おもしろそう!??

なんだか、曰く付きな感じの話。わからないことが多いから、ちょっとシリアス?でも続きが気になる?読んでみたい。

なぞの彼の?

結構読んでいく程わからなくなっている展開
    潜んでいる謎と敵、どんどん難しいかも二人の愛はどうなるのでしょうか

セレブな関係

絵のタッチが好きで購入しています。美男美女の駆け引きでストーリーが展開していきますが、だんだん話がよくわからなくなってしまいました。

御曹司、社長でイケメン、お金持ち、めっちゃいいじゃん!ちょっとくらい意地悪でも可愛いかも〜笑
    リアで現れないかなぁ〜 早く続き読みたい

まさか

話の話数てきには、もうそろそろさいしゅうわかなとおもいましたが、まだまだ試練がありそうです。主人公には、幸せに暮らすことができますように。