みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
話が全くわかりません。。
読んでいけばわかるのかなと思い読んでますけど、ほんとにわかりません。
謎です。by 匿名希望- 0
御曹司
こんな御曹司がいたら‼️でも、ミステリアスで、この後どうなっていくんだろうってドキドキしちゃう!!!
玉の輿に乗りたい(笑)まームリ
なのはわかるけど、一日で良いからしたいの。夢のまた夢でおわるのだけどね。夢の中でもいいからしてみたいよby 匿名希望- 0
んー………
話が解らなすぎて入れないです;
そしてヒロインの服装が如何にも夜の職業の人だなって思いました。「買われた」から合っているんでしょうけど、昼間のバリキャリ時は品良くあって欲しい。アレでは脳の低ぅぅぅぅぅいダメなオッサンがタカりますよ;
一応無料分は追いますけど続きはなぁ…絵はとても可愛いので勿体無いです。by ソースケ- 0
話が全然わからないです。
主人公の仕事は設計士?どーゆういきさつで契約結婚してるの?元奥様って今の旦那様と離婚するということなのかな?結婚結婚だけど(笑)
とにかくストーリーが全くわからない!by 匿名希望- 0
無料だったので少し読んでみましたが、読み進められなくてギブアップ。
カラーだし絵もまあまあ良かったですが、内容はいまいちでした。by 匿名希望- 0
無料分途中まで読みましたが…
どんなストーリーなのか、まったく理解できない(笑)
絵が綺麗なのに、もったいないなぁって感じです。by 匿名希望- 0
よくわかりません
表紙が綺麗だったので、ちょっとのぞいてみました。契約結婚とはいえ、旦那様はかっこよくて優しくて完璧にみえます。問題はヒロインなのかな?うーん…
by ムーリットナイト- 0
ちょっとちょっと!
評価低すぎだよ!「訳がわからない」って内容のレビューばっかり……
よし、私が読んで解説してやろうと思って読んでみました。
…………わっかんねぇ!!!Σ(゚д゚lll)
ホントにみなさんのレビューどおり、そもそも登場人物がどんな設定なのか、現在・過去どんな状況なのか、登場してない人の名前がでてくるんだけど、その名前らしき人物が先を読んでも出てこない。。。
そしてポイント使ってまで先を読みたいとも思わないので無料分で脱落します。ごめんなさい。by おーきにー- 2
皆さん、低評価ですね。
ちょっとエロさもあり、面白いのですが、話についていけません。
無料分で十分です。by 匿名希望- 0