みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ドキドキ
こう言う漫画好きでした。
作家さんの絵がマジで綺麗で読みやすかったです。
一気に世界に入り込んで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
途中まで読んでます
タイトルが気になり読みはじめましたが、
なかなか複雑な感じがします。
主人公が気になるので続きも読むつもりです。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたがちょっとお話の意味が良くわからないです。
そのうち内容がわかるのでしょうか?私がバカなんでしょうか?
全部カラーなのでとりあえず★by 匿名希望- 0
まだまだよくわからないかな。
気になったから、無料分を読んでいますが、何がどうなっているのか謎が多いかな。無料分をとりあえず読んでみます。
話が分からない
誰が「御曹司に買われた元奥様」なのだろう?
御曹司はピンとくるけど、主人公の女の子は契約婚の妻だから元奥様ではないわよね?でも月40万円もらってるならお金で買われたってのは当てはまる。
タイトルからして意味が分からない。by kyokomon- 0
期待を込めて
からーだけど無料だし読み進めてますが、レビューにもあるように
情報が少なくて進んでいくので、ちょっと意味不明な展開。
○国のドラマにあるような100話越えの、最初に始まった頃が何だったか忘れそう。by 肩凝りツラい- 0
むずかしい
話が飛びすぎてて、かなり難しかった!
どういう事?って思いながら無料分の7話読み…間違えて8話目を購入してしまい…めちゃくちゃ後悔…
先に皆のレビュー見れば良かったです!by 匿名希望- 0
とにかくストーリーがわかりにくいです。
セリフの言い回しもおかしいところがあって、ポイント使ってまで読みたくないです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好みなんですが、肝心の内容が・・・話の進ませ具合が雑すぎて意味不明、まるでこっちが知ってなきゃおかしいみたいな進ませ方。エッチしてたかと思ったら会社にいたり、シリアスな雰囲気から急にギャグ調の絵になったり、よくわからん人物が大量に登場したり。作者さんは設定も状況も主要キャラもサブキャラもそりゃご存知でしょうけど、私にはさっぱり。
全く話が分かりません。作者さんは自分で描いたものを読んでストーリーが分かるのでしょうか?主人公が心の中で突っ込んだり焦ったりしてるシーンも、その意味がイマイチわからないから、読者は後でわかるのかな?っと思うばかりで置いてけぼり感が満載です。時間の無駄なのでもう読みません。