みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
こんな
こんな男の子いたらドキドキしちゃう!
絵もエロ可愛くて好きです。
続きが気になります!楽しみです!!by natuna-
御曹司に買われた高額な元奥様
自分の心を殺してまで仮の夫婦になれる主人公が凄い度胸があると思いました。お金の為とはいえもしイケメンじゃなくて別の人だったら絶対無理なんじゃないかなとも思ってしまいました。
by ふふふふふーーー-
気になる展開
タイトルと内容が合っていないので、これからどうなっていくかがわかりません。清楚な女性がなぜこんなことになったのかきになります。
by ちゃんちゃんちやん-
昔の彼が忘れられないのに、私なら、耐えられない今の現状これからどうなる?試し読みプラス無料で続き読んでるけど、早く続き読みたいです。
by カールクン23-
御曹司に買われた高額な元奥様
結も廉も言葉が足らない、結が切な過ぎる。
by がー子さん-
最初はわかりにくいけど…
読み進めると、段々と背景がわかって面白くなってきます。
ちょっと絵が極端な感じがするけど、ストーリーが面白くなってくるので、読めます。by サトトトト-
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵はきれいなんですが、ストーリーがよくわかりません。でも、続きが気になります。
by レイディ-
意外に面白いな
最初はありがちな少女漫画かな~と思ったけど意外に面白いですね。キャラの設定がいいのかな?どんどん動いていくのもいいです。
by たばたしき-
主人公が色んな男性に好かれていてその後の結末が気になります。
誰と幸せになるのかをこれからも読みたいと思います。by にゃん一郎-
ついつい読んでいます
全購入で読んでいます。お金持ちなダーリンの裏表の気持ちがかわいい。主人公の彼女が健気で応援したくなるマンガです。
by キラキラちゃん-