みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
蓮はまだ離婚協議書にサインしてないもう一度プロポーズして結と亮を幸せにしてあげて次のコンペ逢えたら離婚してないと教えてあげて。
by アオトバアバ-
いい!
凄くドキドキしちゃいます。
モテる女の子はいいなと思ってしまいます笑
昔の恋愛と今からどちらを選ぶのか気になります。by なしおてぃん-
面白いです!
最初は、無料だから読んでみようと軽い気持ちから読めば読む度に展開が気になって来ます!
いずれは、四角関係になるのでは?!
そしてタイトルからして元奥様とあるからには、私の予測では、いずれ離婚してフリーになるエンドか元カレ(名前忘れる)と… ってエンドなのかな?
と個人的な予想です(笑)
エンドも気になるので読み続けます!by 三渕-
どうなるのか
主人公がいろんなひとに愛されていて最終的にどうなっていくのか目が離せない作品です。蓮は事実を知ったらどうなるんだろう〜
by akayasjapan-
3人の男性に愛される結
賢くて、綺麗で男性を惹きつける、女性にとって憧れてしまうヒロインの周りで繰り広げられる、ハイスペクな男性の嫉妬と愛と優しさにドキドキしながら、一話一話を読み進んでしまいます。
by Cocopops-
次が気になる
途中から読んでいますが、次が気になって気になってコンスタントに課金してます。今、1番気になっているのがこの作品で毎週金曜日の0:00が楽しみです。
by 夕焼ぽんぽこ-
離れ離れになっちゃうのかなー。蓮さん、素直になって。ちゃんと言葉にしてー。
by uau-
ドロドロのような…
韓流みたいにドロドロしたような内容でついのめり込んで読んでしまう。素直になればいいのにって歯痒い感じがたまらない。早くどうなるのか続きが気になる。絵もキレイで読みやすい。
by けけのすけ-
お互いに素直に成れば上手く行くのにね立場上無理なのかこの先が気になりますでも結がもっと甘えて素直に成れば幸せに成るよ
by フーニャン-
モテモテ
リッチなモテモテ主人と契約結婚し、口出しするくせに、突き放したりと、ふりまわされ、気力と体力が必要な夫婦生活はちょっと大変
by キラリん-