みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
強く逞しい
様々な角度からいろんな人の気持ちが複雑に絡み合う物語。
強くて逞しいからこそ周りの人が、助けてくれるんだと思いますby あずおか-
最初だけだと分からない
無料分だけだとわからないと思います。だから、☆1が多いのかなあ笑
最初は契約結婚だったけど、お互い好きになって、蓮はその契約結婚ではなく普通の結婚という形に戻したくて離婚して改めてプロポーズしようとするけど、結はその事を知らず海外へ。
で、結のお母さんが亡くなったと同時に妊娠 してそのまま海外へ。
帰国間際で蓮に再開。で結に子供がいることを知って、誰の子?ってなるんだけど
ここは、いつものように金で調べればいいじゃんって思ったところです。
私的には面白いのでありかなby まゆちさん-
カラーで漫画の世界観に入りやすい。絵も綺麗で、内容も複雑な関係感がまたいい。お金の為に自分を偽っている。でも遊びの為じゃなく大切な人の為にお金が必要な所もいい
by MFD3S-
面白いです。
面白いです。そんな偶然ある!?とか思うこともあるけど、あれこれあれこれと問題がコロコロ起き続けてあきません。
絵がかわいくて好きです
気になって最新話まで読んでしまいました。
待てば無料になっていくのもいいなと思います。
続きが気になります。by おぼんちゃん-
まだこれからなんですが、タイトルが本当に惹きつけられて課金が止まらないくらいストーリー性があるんだと思います
by あかさたな17-
どんどん引き込まれる話の展開が面白い!
過去に何があったかとても気になり読み進めてしまいます。頑張ってほしいな!by ゆゆゆゆゆ1710-
続きが気になる
結と蓮の過去が気になる
絵が綺麗で見やすくて面白い
蓮のツンデレでだんだん結のことを好きになっていってるのがきゅんきゅんするby さあややや-
なんかよく分からないけどハマってしまいました。話が単純でサクサク読んでしまいます。これから楽しみです。
by MIISYA-
どんどんはまっていきます!
どっちとくっつくのか……これからが楽しみです!無料分も多いのでこれからの展開を楽しみにしてます。by みず1224-