みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
意味不明
10話まで読んたけど、
お話の内容がよくわからない。
というより全くわからない。
タイトルと中味も合ってるのか合ってないのかわからない。by むすめふさほせ-
ストーリーはよくよくわかりませんませんが、絵は上手だとおもいます。
つづきが少しだけきになります。by はるかなは-
最近外国の漫画ばっかり。全然面白くない。絵も下手だし、ストーリーも雑だし。読んで損した。
最近のカラーの漫画って、全部同じ人が描いてるみたい。個性がない。by KLKR-
ごめんなさい…
時間の無駄しました。
なんか、イケメンに襲われるシーンがやたら強調されているので、ソレが好きなら楽しめるのかな⁈by ハマるんるん-
いやー…。
よくありがちな契約結婚ネタではあるけれど、だいたい救いは主人公がいい子ってとこなんだけど、この主人公は普通に策士でどこが面白いところなのかわからない。
by JMT-
最初からまじでよくわからない漫画
カラーだからまだ見やすいけどこれ白黒だったら読む気なくすね。無料分のみby サノブルー-
まだ無料分しか読んでいませんが、読める途中で辞めてしまいました。
わたしにはこれの面白さがわかりません。by 決まってない-
御曹司に買われた高額な元奥様
無料に誘われて読み始めましたが,他の方のレビューと同じくさっぱり展開が読めません。
いつか,このモヤモヤがすべて解き明かされるのでは、、
と続きを読んでますが、もしやそれがこの作品の手なのでは?
なんて,勘繰ってます。
そういう意味では興味深いマンガです。by はるはるまきまき-
これは日本の漫画ではない?翻訳が間違いだらけなのか、元々ワケがわからないストーリーなのか、ワケがわかりません。途中ですけど、全く続きを読む気はありません。
by ひらめさん-
44話まで読みました
初めから違和感を感じながらも無料の44話までは読んでみました。
わぞわざ和訳して登場人物を日本名に変えるのなら、他の部分もどうにかならなかったのかと。
いちいちフルネームで呼ぶのは変だし、地名も変。
会社にキャバ嬢みたいな服で出勤してるのもなんかおかしい。
お金のために結婚して被害者っぽい発言をするのもよく分からない。
これから話が進んで行くのかもしれませんが、ここまでのダラダラ小出しな感じだと課金してまで読まなくてもいいなと思いました。by れんとなぎとむぎ-