みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからん。絵も思ったほど綺麗ではないし、内容も意味不明。何が面白いんやろ?
    話し進むにつれて面白くなるんやろか?
    とりあえず無料分だけは読んだらいいんかな?(笑)
    ポイントを使うことは絶対にない!

なるほど

試しに無料で3話まで読みました。脇役の男性は下の下、それ以下の個性的過ぎる顔立ち。脇役以上の男女は普通から極端に似通っている、判を押したような個性のない極上過ぎる美しい顔立ち。3話読んでもストーリーは台詞も筋がなく困惑する。奇妙奇天烈。意味不明。普通漠然とでも掴めそうなものなのに掴めない。不思議です。
    ジャケ見て期待して来てみたら評価が結構低くて疑問だったけど、低評価を中心にコメント読んだら納得しました。お国柄なのかな?。そういえば他の漫画もそんなのがありました。父親とその娘の女友達が行為に及んで、それが現実なのか夢なのか釈然としない内容のが。同じくカラーで。
    読む時間が勿体ないし無理難題で困惑し不快。人様に読ませるような代物ではない。

とちゅまで読み進めましたが、、、

内容が全然理解できなくて、すみません。。私の理解力がたりない?のかもしれません。

あまり

わかりにくい内容でした。服も好みではなくて、冷たい感じがします。
    今後に期待します。内容が現代とかけはなれてるかな。

久しぶりにヒドイ

無料じゃなければ読まないし、1話が短すぎる。そしてストーリー展開もコメント出来ないほど内容が不明。

カラーの漫画増えましたね。最近この手の漫画多いイメージ。同じ人が書いてるのかな??
    絵は綺麗なんだけど、意味が解りませんでした。

とにかく分からない

どうして「元奥様」なのか、いつから買われているのか、背景がみえなさすぎ。無料期間だからなのか、話の展開もちょっと雑かなと感じてしまう。読み続けるのを躊躇うかな。

なんというか。。。

主人公の心情も共感できないし親戚なのに正体もバレないって。ありえない。
    読み進める気持ちがなくなりました。
    絵は好きなんですけどね。。。

by meamyu

うーん、、、何だろ。

回を重ねる度に混乱する内容がこの先も続くのか分からんけれど、やはり相関図が無いと更に闇が広がる作品って初めてです。

謎過ぎてそそられてまうとは、、、。

意味不明

10話まで読んたけど、
    お話の内容がよくわからない。
    というより全くわからない。
    タイトルと中味も合ってるのか合ってないのかわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全291件