みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
44話まで読みました
初めから違和感を感じながらも無料の44話までは読んでみました。
わぞわざ和訳して登場人物を日本名に変えるのなら、他の部分もどうにかならなかったのかと。
いちいちフルネームで呼ぶのは変だし、地名も変。
会社にキャバ嬢みたいな服で出勤してるのもなんかおかしい。
お金のために結婚して被害者っぽい発言をするのもよく分からない。
これから話が進んで行くのかもしれませんが、ここまでのダラダラ小出しな感じだと課金してまで読まなくてもいいなと思いました。by れんとなぎとむぎ-
よくわからん
なんか、展開が急というか、まとまってなくて謎すぎる…無料なんで読んでるけど、お金払っては無いかな
by バーバラさん-
色々続きが気になるような話だし
愛がない恋愛なのかと思ったらちゃんと思いやりある
三角関係もあって見所たくさん!by ラッキーくじ-
無料分がたくさんあって試しやすくていいです。カラーでキレイだけど、絵があまり好みじゃなくてストーリーも引き込まれなかった。
by アイスキャンディ-
個人的に描写の仕方があんまり好きじゃなかったし、ストーリー的にももう一回読もうとは思いませんでした。
by ユンめ-
自分の好み
かなり好みが出る話かと思います。私自身はこういう話が好きなので、読むのが楽しみです。ただ突然話が飛ぶので分かりにくいときがあります。
by みみちゃん58-
まだ無料の初めしかよんでないし、対して話しについていけてないけど、って歳のせいなのかも。おもしろいけど、ジャンルが違うかな
by やまとなでなで-
あやふやな関係
二人は籍が入っているのかな⁉️
ちょっと解りにくい関係ですな。夫婦のようでもあり、でも夫婦ならお母さんのこと知ってるはずだもんね。家族の会食の席に呼ばれているし、しかし、社内では知られていないようだし。何しろ本人も隠してる。どんな関係なんでしょうね⁉️by ヒッキ-
離脱
無料だったので読み始めましたが、話がよくわからない。ドンドン登場人物が増えるけどイマイチわからない人ばかりで、どうしてこうなったのか全くわからない。無料でもこれ以上は読まない。
by もーたろー-
タイトル
ここまで読んできてなんだか混乱というか意味不明なままなのですが、果たしてこれでどうやってタイトル回収するのでしょうか?
by あゆはり-