みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ちっともわからない
設定が分からなさすぎ。伏線のつもり?だとしたら伏線になっていない。わからないだけ。絵が綺麗で読み始めましたが、読み進められない気がしてます。
by chikoちゃん-
話しが良くわからない
話しのスジがわかりづらい。セリフもなんだか薄っぺらい。きゅんするはずのところで盛り上がらない。パーティーばっかり行ってないで、仕事しろ!!といったところ。じゃあなんで読んでるんだよと思うが、主人公の結ちゃんが可愛いいからだ。
by くっちゃみ-
最初のシラアスな感じから読み進めるとイマイチ登場人物が分からないのと会話の内容が分からない。けど気になって読んでます。
理解ができない…
お話の流れ?!内容がわからなくて、読んでも読んでも登場人物を覚えるだけで、ストーリーが頭に入ってこないです。ヒロインが何か悩んだり閃いたりと、しているのですが何に対しての反応かすらよくわらない…
すみません、私には読解力がないみたいです。ただ、絵は綺麗で見やすいと思います。by 匿名希望-
みなさん言われていますが、設定が全く分かりません。絵も綺麗ですし、企業と御曹司が絡む面白そうなストーリーなのに残念です。
よくわからない
10話まで読み進めてみましたが、読めば読むほどよくわからないです(笑)
とりあえず、主人公はお母さんの治療費の為にお金が必要で、お金のために結婚したってことはわかります。by Renon-
カラーで絵がきれいですが、15話まで読んでも設定が見えてこないし、ところどころ飛んでしまってるような展開もあり、分かりづらいです。
主人公の秘密が展開していかない。。いくら読み進めても話が進んでいかない。。ちょっともどかしいですね。次は進みかと思いながら結構読み進めましたが、進まない。
だいぶ読んでいくと分かるのかもしれないのですが、伏線が多すぎて内容がちょっとよく入ってこない感じがします。
表紙がキレイだったので読み始めたばかりで最初しか読んでませんが、
三角関係のストーリーはよくあるのですが、、
話がぶっとびすぎのような?by 匿名希望-