みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

続きが読みたい

お金のために身を売った?仕事できるのにお金のために恋人と別れてまで。
    なぜ偽装結婚したのかはこれから読み進めればわかるのか。女性とのゴシップしかない旦那さん、まあ、イケメン社長なら仕方ないかと思うけど。何となく寂しそうなんだよね。本当は奥さんのこと…なーんて気もする。はぁ、それにしても出てくる方みんなハイスペックすぎ、どの方でも。

by seach

私服って

なんだか、ドレスばかり着ている感じ。
    おっぱい見えそうな昔流行ったボデコン
    外歩けない。
    着替えると凄い可愛いドレス。
    話の始まりに心肺停止して蘇生しているシーンがあって
    なんかサスペンス?と思ったら、お金のために契約婚
    誰が亡くなったの?
    元奥様って誰の事?
    分からな過ぎて悩む。
    しばらくこのままで、だれかなコメント新しいの読んでから次進めるか検討中。

負けないで!

結構、興味深いストーリーなんだけど、評価が凄い低いように思います。主人公の結は芯のしっかりした女性で、その結がいろんな事があるにも関わらず、翻弄されずに人生を歩む姿は素晴らしいですね。そこに、周囲も外見だけでなく、魅力を感じるのだと思います。最後まで、負けないで、生ききって欲しいです。

絵はフルカラーでキレイなのでしょうが、どれだけ読んでもストーリーが全く掴めない😭😭😭
    私バカになったのかな〜ってくらい内容がわかりませ〜ん😱

イケメンのドS社長 二階堂蓮と
    契約結婚した ヒロインの結
    ほんとは 大好きな恋人の聡が 居たけど
    海外留学で 別れて 母の医療費の為に
    蓮と 契約結婚! でも 愛されている様に 見えるけど?
    海外留学していた 聡が 帰国して
    話しが ややこしくて 無料分だけ
    読んだけど ストーリーが 掴みにくくて
    課金するか 迷い中!!

どうして御曹司に?

主人公の女性がどうして御曹司にモテるのかわかりません(笑)セクシーだから?スタイルがいいから?そして、御曹司の方々も意外とみんなお友だち関係で世界が狭いかな~。そして、ちょっと何が言いたいのかわかりませんでした。3人の男性の間でお金目当て?な女性がモテています~という感じ。もう少し内容に厚みがあると言いなと思いましたよ。

長かった

無料分を読みました。初めの頃はどこかで面白くなるものと期待しながら、でも、誰にも共感も好感も持てなかったです。主人公さえ、よく思えませんでした。仕事ができる設定は簡単に作れても、人として、特に女性として、よくは思えなかったです。まだまだ続くので、これからかもしれませんが、長い無料分でも得られなかったので、諦めます。

ハマった‼

なんか斬新な作品ですね。
    母親の高額な治療費の為に契約結婚をしそれもそのことは旦那に秘密にし道楽奥様を演じてる。
    普通だったら隠し通せないよな。
    かと思えば、会社に普通に働いている時のあのコミカル差はギャップがあり過ぎる。
    だから毎回、続きを見るのがすごく楽しみです。

意味がわからない、価値観が古い

タイトルの言葉で集約できる内容かと思います。
    結構課金して読んだけど、主人公夫婦が夫婦となる過去がまだわからない。
    故にお友達の弁護士だけにホンネを言える設定の理由もわからない。

最近の縦読みコミックはこんな内容が多いですね、仕事と顔と身体が取り柄のサイコパス男性が美女を虐げながらも愛するってのが流行りなんでしょうか。

興味を惹かれない

おすすめで出てきたので試しに1話読んでみましたが、続きを読みたいと思えない
    カクカクした絵と、日本では考えられないような服装
    他の方のレビューを拝見しましたが、日本の作者さんではないのかな?違和感が拭えないので固有名詞などを日本風にせず書かれているままにしてある方が、別世界の話だと割り切って読めるような気がします

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,035件