みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
絵が素敵です
カラーなので絵がとても綺麗!!素敵です スタイルも良いし服もお色気ムンムンですごくそそられます タイトル名もすごい!
by まさはやら-
これも
先が楽しみな作品のひとつです。
この先どうなっていくのかな、
これからもこの作品を楽しみにしていますね。by さくらねこねこ-
読み進めないと判らないけどなぜか嵌まる
最初は全然訳がわからず、とにかく先を読むって感じでした。
韓国のコミックのようです。
出てくる人達が日本名なだけですが、
登場人物多いので、これで良かったと思います。
謎な部分は、ずーーーっと先に判るようになるので読み返し多数です。
わりとすぐ終わる作品かと思ってましたが
意外と大作になってます。
結ちゃんに幸せになってほしいって気持ちで
ついつい何度も読んでしまいます。
私は結構好きです。
蓮?漣の強引さとか、結ちゃんにゾッコンな
感じとか。
服装だけは、独特だなと思いますが
これはこれで良しです。
どちらかというと、女子ウケする作品ですね。by 出戻りコミックファン☆-
思いのほか
見入ってしまう漫画!
次も次もってなってしまってる(笑)
女も訳がありながらって感じで
見ててドギマギするかんじ😦by かなうん-
長いお話で最初は全然ストーリーがわかりません。読み進めると少しずつわかってきます。更新されている最新話まで読みました。今は結と蓮につらいことばかり起きていますがハッピーエンドを希望します。
レンと彼女のすれ違いの思い
レンは、酷いお金を稼いでる理由すら分からないで、レンに負担かけないように自分で何とか稼いでるのに。も少し話し合えば良いのにと……….彼女可哀想
by たんぱぽ-
心の傷を乗り越えるのは、上部を変えて流れに乗ることでもできるけど、本質的なところはどうなんだろう これからが気になる
by どハマり!-
絵が綺麗
絵が綺麗でヒロインの相手役がイケメン過ぎて即購入しました。内容がとても複雑ですが何度か読み込むうちに理解できました。
これからの続きが気になりすぎます。by HYDE666-
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
面白くて毎月ポイントが入るも見ています。今後の2人の行方が楽しみです。亮も賢くパパ譲りな性格、顔楽しみです♪
by Kaaam-
いやー
中身がすごい!御曹司あこがれます。かわいいし、イケメンだし、まだまだ購入途中ですが、楽しみに読んでますよ!
by にこちゃんるんるん-