みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
絵が綺麗
フルカラーで読みやすいです。付き合っていた人と別れて契約結婚をしたけど、お互い好きなのかな?っと続きが気になります。まだ最後まで読めてないので、元奥様というのが気になります!
by さくらけろちゃん- 0
とちゅまで読み進めましたが、、、
内容が全然理解できなくて、すみません。。私の理解力がたりない?のかもしれません。
by やまりさ- 0
御曹司系はやっぱりよい。なんかわからんが御曹司というパワーワードな気がする。さいこうですありがとう。
by まままままままか- 0
どんな奥様なんかぁーい。って、思ったけど、
どうなんじゃろう( ̄∇ ̄)
これからのストーリーが楽しみじゃわいっby Ayaa1- 0
無料だったので読んでみました。
とにかくストーリーがわかりにくいです。
無料分を途中まで読んだのですが、理解ができずに読むのをやめました。by ねねもと- 0
この先どうなるのかな?
なんか読めない内容…ん?と、思うところは多々あるけれどとりあえず無料分は、読み進めています(笑)フルカラーなのはいいね♪
by ayst- 0
題名の意味がわからない
無料だったのでずーと読んでいました。絵が綺麗だったので、でも内容がイマイチわからない。1話の意味が全然わからない。最後まで読むとわかるのかなぁと思っていたが無料でなくなったのでどうしようかな。残念です。
by ミケシロママ- 0
絵が…
イラストの微妙な表現に下手さを感じてしまいました。そこまでストーリーに没頭できなくなりました。仕方がないですね。
by わからなあわー- 0
無料分が多かったから読んでみたけどいまいち内容がわからない
絵は綺麗だけどそれだけって感じでこれからの進展に期待by しゃちー- 0
あまり
わかりにくい内容でした。服も好みではなくて、冷たい感じがします。
今後に期待します。内容が現代とかけはなれてるかな。by あはろはろ- 0