【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(11ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで

作家
配信話数
413話まで配信中(46pt / 話)

※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

面白いです。

面白いです。そんな偶然ある!?とか思うこともあるけど、あれこれあれこれと問題がコロコロ起き続けてあきません。

複雑

無料話が多かったので読み進めましたが、課金は考え中、、単純に考えれば話は簡単に思うけど、、私の読みは合ってるのかな?
    主人公の結の心情が話を複雑にしている気がするのよね、、、
    結のお母さんは病気で入院してて高額な治療費が必要な状態。
    結は助ける為に、お金目当てで金持ちの蓮に出会い嘘をつき奥さんに、、
    蓮には弟がいて、その弟は結の元彼だった。
    そこに、幼馴染っぽい人物も現れて話がどん➁複雑に、、、最終的には蓮に結が隠し続けてた嘘がバレて解決するんだろうけど、、
    また、無料話が更新されたら続き読もうかな。
    私には読んでいてなんかイラッとくる話でした。

わかならすぎて

皆さんのレビューにあるとおり、最初は意味不明。淡々とストーリーが進み、感情移入も出来ないし、先が知りたい!ともならないし、面白いわけではないけど、無料だから、という感じで読んでました。元カレが実は旦那様(契約結婚)の甥で、まだ元カレは未練があり、エトセトラ、、、辺りから何かわかるかも?と無料分読んでますが、まだよくわからない(笑)ただ「何かわかるかも?面白くなってくるかな?」の呪縛から逃れられず読んでます((爆))

うーんと

結は連と契約夫婦?になるのかな。でも結には元恋人の聡がいて、今も好き。連と夫婦になったのは、お母さんの高額な医療費を払うため?なのかな?でも、なんで連とそう言う関係になったのかがはっきりしないのがもどかしい。伏線っていうよりストーリーに問題あり?絵は綺麗で見やすいよ。

ストーリーがイミフ

登場人物の関係性が不明です。あと、猫口の女の子とか、すぐに手抜きの絵になってしまうとか。作家さんは、まだ若いのかしら。ストーリーは他の方に作っていただいたほうが良さそうですよ。絵に専念したほうが。

気になる展開

タイトルと内容が合っていないので、これからどうなっていくかがわかりません。清楚な女性がなぜこんなことになったのかきになります。

続きが気になる

結と蓮の過去が気になる
    絵が綺麗で見やすくて面白い
    蓮のツンデレでだんだん結のことを好きになっていってるのがきゅんきゅんする

ストーリーは良さそうだけど

正直なところ、キャラの描き分けが下手。最初メインの主人公と他の社員の顔がゴッチャになって訳が分かりませんでした。ストーリーは面白そうだけど、かなり長く話を読んでみても展開が見えてこないので、途中で読むのを止めました。テンポのいい話を期待します

話しはわかりにくいが、ついつい読んでしまう
    絵もカワイイし、おもしろくて先が気になります。
    課金するか迷ってますが、やっぱり読みたいです。

絵も綺麗だし、お話も楽しそうなんだけれど

なぜ、契約結婚してるの?
    なぜ溺愛されてるの?
    今ひとつ話が分かりづらい