みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
イケメンと美女のストーリーでイラストが綺麗で見やすいのですが、内容が私には難しく読み続けられませんでした。
by りくりくりくゆ-
複雑
無料話が多かったので読み進めましたが、課金は考え中、、単純に考えれば話は簡単に思うけど、、私の読みは合ってるのかな?
主人公の結の心情が話を複雑にしている気がするのよね、、、
結のお母さんは病気で入院してて高額な治療費が必要な状態。
結は助ける為に、お金目当てで金持ちの蓮に出会い嘘をつき奥さんに、、
蓮には弟がいて、その弟は結の元彼だった。
そこに、幼馴染っぽい人物も現れて話がどん➁複雑に、、、最終的には蓮に結が隠し続けてた嘘がバレて解決するんだろうけど、、
また、無料話が更新されたら続き読もうかな。
私には読んでいてなんかイラッとくる話でした。by 苺ひめ-
わかならすぎて
皆さんのレビューにあるとおり、最初は意味不明。淡々とストーリーが進み、感情移入も出来ないし、先が知りたい!ともならないし、面白いわけではないけど、無料だから、という感じで読んでました。元カレが実は旦那様(契約結婚)の甥で、まだ元カレは未練があり、エトセトラ、、、辺りから何かわかるかも?と無料分読んでますが、まだよくわからない(笑)ただ「何かわかるかも?面白くなってくるかな?」の呪縛から逃れられず読んでます((爆))
by ほいな-
ストーリーがまあまあ
最初は面白かったのですが、途中から同じ感じのストーリーが続き、あまり進展がなく、そこまでして読まなくてもいっかとなってしまいました…
by ニキート-
うーんと
結は連と契約夫婦?になるのかな。でも結には元恋人の聡がいて、今も好き。連と夫婦になったのは、お母さんの高額な医療費を払うため?なのかな?でも、なんで連とそう言う関係になったのかがはっきりしないのがもどかしい。伏線っていうよりストーリーに問題あり?絵は綺麗で見やすいよ。
by つばころん-
ゆいちゃん、幸せになってほしい!
ゆいちゃん美人すぎだし、いい子すぎません?男性がどんどん惹かれていくのは納得です!
でも、元カレがちょっとサイコパス気味なのが、ちょっともったいない。by myumyu24-
まだ途中までしか読んでいないですが続きがすごく気になる。早く読みたいです。
結はかわいいし、周りの男の人はかっこいい。
どういう結末になるのか想像がつかない。by hi. . .-
面白いです
まだ最後まで読んでませんが絵が完全フルカラーでとても綺麗です!
途中で内容がよく分からなくなったりしますが、だからこそついつい追加が気になり課金してしまっています。
連と結は気持ちが段々と引き合っていっているように感じますが、題名の「元奥様」というのを見る限りそこは別かれるんですかね??
連とは別れるの?元恋人とくっつくの?結の母親はどうなるの?父兄との関係は?蓮と結の過去は?
結末がとても気になります。by になななはなたへんや-
主人公の意図が不明
主人公、お母さんの治療費とかいろいろ悩んでるみたいだけど、本当の意図がよく分からないw
でもこんな美人で財閥御曹司とかイケメンばかりに囲まれて…仕事も完璧でって、そんな風になってみたーい!by うまそうま-
絵がカラーで読みやすくてキレイで好きです。
ついつい読み進めていっちゃいます。
ただ一話一話が短いので、もう少し長いといいかなぁと思いました。by 中里-