みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
なんか古い
タイトルとストーリーがリンクしない。おまけにエロくないからがっかり。絵がつたない、全く内容がわからない
絵がきれいで、セクシーで、ストーリー展開はテンポよくおもしろいと思いましたが、いまいち話の筋が見えなくて…
絵を描くのが好きなのかな
人の絵は大方綺麗だと思うのですが、ストーリーがよくわかりません。
作者の方は、漫画ではなくイラスト向きなのではないでしょうか。。by 匿名希望- 0
なんだろ、なんか現実味がホントにない
最初からよくわからない…
でも主人公と相手は魅力的なので今後に期待かなby ぐじょこ- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とてもおもしろく、とても続きが読みたいと思います!!
おもしろいです!by 匿名希望- 0
絵は嫌いではないけれど、内容が全くよくわからなかったです。
10話もあるのだから無料分だけ読めば少しは理解出来るかな~って思い読み進めましたがダメでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが
絵は綺麗で男性もカッコよくて素敵なのですが、ストーリーが読んでもイマイチ理解が出来ないのは自分の理解力が無いからかな…^^;
何回か読み直してみようと思います。by 匿名希望- 0
少し読んでギブアップ
韓国系マンガですかね?
どうも、話の展開やイラスト等、全般に渡って受け入れ難い作品が多いのです。ごめんなさい。by とぃん- 1
意味が…
話の展開や、状態の意味が分からない。絵はとても綺麗なのでちょっと読んで見ましたが先を換金してまで見たくなる物ではありませんでした。
イラストに惹かれて読み始めましたが、内容がサッパリわからずです。
想像力のない私がダメなのかと思いましたが、みなさん同じ感じだったので評価内容も納得です。by 匿名希望- 0