みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
※本作品の299話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
気になる
本当にわかりずらいけどなんだか続きが気になって読んでしまいそう。まだ無料分だけだけどこれからどういう展開になるのか読んでみようと思う。
by 匿名希望の者-
無料分まで読みました。
設定とストーリーは、イマイチよく分からなかったけど、なんだかどーなるのか先が気になります。色々謎すぎるので。by きゃらめー-
すごい展開
3人のイケメンの男性達が 結を賭けて バチバチの展開って凄い!彼女はどれほどの価値のある女性なのか?そして最後はだれを選ぶのか!
by ハル〜-
うーん。
話がみえなくてよくわからないです。
契約妻みたいですけど、説明がないのでよくわかりませんでした。by ねね03-
何で別れる事になったのか、読書にもわからないままこじれていくので、ちょっと意味がわからなくなります。
by Qmi-
好き嫌いが別れそう
いまいちストーリーも展開がよくわからない部分もあり、ダラダラと頑固に話が長引いたり…主人公になんでこんなにまわりが固執するのか…理解できない部分もあり…よみだしてしまったから結末を知りたくて、飛び飛びで読んでいます。終わるなら早く終わってほしいな。
by 黒☆猫-
恋の交錯
恋が交錯していて ドキドキワクワク
これから先どうなる❓
今 契約夫婦って、でもお似合い
この人がいいと思うby yuritta-
なるほど〜
たくさんのレビューを見てやっと少しわかりました。
海外の漫画だったんですね、だから何か変な感じがしたのかーと。
元奥様って事は既婚者??ではなさそう??
タイトルもよくわかりませんwwwby じゃすみんティー-
韓国
絵的には綺麗だけど内容的にはわからないことが多すぎ。やっぱり韓国かなって思う。無料分のみで良いかな。課金まではしない
by えまみま-
あやふやな関係
二人は籍が入っているのかな⁉️
ちょっと解りにくい関係ですな。夫婦のようでもあり、でも夫婦ならお母さんのこと知ってるはずだもんね。家族の会食の席に呼ばれているし、しかし、社内では知られていないようだし。何しろ本人も隠してる。どんな関係なんでしょうね⁉️by ヒッキ-