みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラする(>_<)
早く次が見たくてめったに書かないレビューまでかいてしまった(>_<)
とりあえず楽しみby 匿名希望-
何これ怖い
いやあ冒頭部分からめちゃめちゃ怖い!描写はホラーチックなので、苦手な人はお勧めしません。この家族に一体なにがあったのか?今後が楽しみです!
怖い
本当に怖い話し。
一歩間違えたら誰にでも起こるような恐怖だと思う。それをリアルに描いているから鳥肌がたつ。by 匿名希望-
広告に惹かれて無料分だけ読みましたが、続きが気になり購入しました。
産後うつ?みたいな感じだなって思いました。by 匿名希望-
絵もストーリーも好みです
絵柄やストーリーが、青年系の媒体で受けそうなお話。アフタヌーンとか。無料の二話分一気に読んでしまいました。表現力、演出力、画力、とても高いと思います。一つ苦言を呈するなら、(あくまで二話分読んだだけですが)キャラクターがないので、感情移入いにくいかもしれません。私は絵が好みなので、仲がよかった頃の夫婦の、可愛い笑顔、素敵な夫婦だったんだなぁと少しチクリとしましたが、もう少し今のうまく行ってない夫婦の殺伐とした感じと対象になるような、むせ返るような幸せなエピソードとか、対比で何かあるといいのかも。ポイント復活したら続き読みます。新作を書かれたら読みます。私は好みです。
2話無料
2話無料で読んでみました。とても奇妙で不思議な話で完結してないので読むか迷っていましたが呼んでみたところ不思議な気分になりました
by りんた1212-
これ実際にあるのを聞いたことがある。そしてなぜが自分の家なのに病んでいく崩壊していく読みながらなんだかゾクゾクしました。
by いいね。-
怖い怖い怖い😱
私も近所付き合いに疲れ山奥に引っ込んだのでよく分かる。何にせよ世の中の旦那様はもっと奥さんの話しをきいてやってほしいby おにゃんた-
恐ろしい!
無料分を読んだだけですが、めちゃめちゃ怖い!
じっくりじわじわ妻が病んでいく、、、何だか今の時代のワンオペを象徴していて現実にもありそうな話に引き込まれました!by 匿名希望-
リアルで悲しいホラー
ひとつひとつの描写がリアルで惹き込まれました。
近所のおばさんの家事・育児マウント(?)がすごく不快で、こういう人身近にいたらしんどいだろうな…と感じました。
現実でも、旦那さんが仕事で忙しくて奥さんの異変に気づけず、溝が深まっていくというのはよくあると思います。
結末の捉え方は人それぞれだと思いますが、恐怖の中にリアリティが感じられる良作です。by 匿名希望-