みんなのレビューと感想「正しいリモートワークのススメ~職場の男がダメすぎて困っています~」(ネタバレ非表示)
リモートワークと言いつつ、サボるやつはいる!
権力を振りかざすやつもいる!
男女関係なくいるんだよなー。by ごんももみんみゅう- 0
リモートワーク
最近の題材です。ニュースでもリモートワークの話を取り上げているけど、仕事の内容によるから万全ともいえない。
by しまねこねこ- 0
リモートワーク。最近ぽい題材ですね!お気に入り作者の横嶋やよいさんの作品も入ってるみたいでかなり気になります!
最近リモートワークが増えているからとてもわかりやすく面白かったです!!
こんな事あるんだろうなぁとか思えて面白かったです。by 匿名希望- 0
あ
現代の日本にありそうな事の漫画ですね。でもこんなのが普通だとしたらやばいですけど。それでもちょっと面白い感覚で読んでしまいますね、こんな環境私ならいやですけど。
こんなん
こんなことされたらさすがに怒りまくりますね
自分の仕事の時間さいてるのに、どちらにも嘘をつくなんて見逃せないby 匿名希望- 0
まさかの
広告でリモートワークの話が気になって購入しました。
案外あっさり終わってちょっと物足りなさがありますがラストのオチはまさかの展開で笑いました(笑)by 匿名希望- 0
リモートワークって「家が遠いから」とか「育児参加するから」とかの理由で決めるんじゃなくて、仕事の内容的にできるか否かだと思うのですが…
リモートワーク
リモートワークは、正直会社と違い、見えるものが見えないので気を抜きたくなるのは分からなくもありませんがこの話はちょっと微妙…。
長距離通勤はつらいです
確かに長距離通勤はつらいです
でもリモートでできる仕事かどうかっていうのは仕事の内容によるんじゃないかな
育児のためにリモートになった人もリモートでできる仕事だから そういう配置になったのでは、、 とは言え育児を盾にリモート を申請するのはどうかと思います
そもそもそういう環境の人にはリモートでの仕事は難しいと思いますby ブエノスアイレス24時- 1