みんなのレビューと感想「恋愛浪費症~毒蝶は密かに羽ばたく~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵が好きで購入しました。主人公の粘着質もすごいですが今の時代SNSで簡単に情報を掴めるからこそ余計に拍車をかけるのですかね(苦笑)それにしても主人公も彼女らも性格悪くて計算高いのでどちらが勝つのかが気になるところです。

忘れられない人っているけど、ここまで来ると大丈夫か?って言いたくなる(笑)自分には置き換えたくないけど、面白いから早く次を配信して下さい(笑)

一話一話が

一話一話が短い気がします。11話読んでも、満足感が少ないと言うか。
    内容は、SNS全盛の現代では、本当にこういうことはあるんだろうなと思うような話で、まずまずでした。
    続きが配信されても読むかは未定です。

自分を見ているようで

何年か前の自分を見ているようで、ここまで執着はしてないけど、思い当たる節や共感できる部分があり、考えさせられました。

ここまでじゃないにしても数年前の自分を見てるよう
    少なからず女性で元カレに執着してる人ているだろうから共感すると思う
    ましてや今彼女の素性がこんなだと奇行に出ちゃうかも

試し読みのみですが、2年前に別れた彼氏とSNSチェックして新しく彼女ができないかチェック、、、考えただけで怖いし時間の無駄と思ってしまいますが、SNSが発達した今だからこそ、そういうのから抜け出せない人もいるのかな、と悲しくなりました(>_<)

元カレのSNS見ちゃうよね

試し読みしたら、先が気になって読みました。面白いし、絵も好きです。…でもちょっと怖い💦

悲しいけど思い当たる、、。

ここまでじゃないにしても、自分もこういうタイプかも。。
    客観的に見たら、もうやめなよって思うのにやめられない。何でもいいからつながっていたい。純粋に恋だってはずなのに執着してしまう。怖いですね。