みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分だけのつもりが配信分よんでしまいました(笑)2人の関係がこの先どうなるのか?亘くんは登場するのか?
幼なじみにはなぜか憧れがあるから、羨ましいなとおもいながらよみました。とくに男女の幼なじみってなんかいいなーと思ってしまいます!続きが気になります!
タイトルが気になったのと、絵が好みだったので読んでみました。完璧王子様キャラは好きなのですが、主人公が、何考えてるのかよく分からないかな。今後に期待です。
絵も好きな感じで読み始めました。内容もおもしろいです。続きが気になって購入して読みたくなります。早く読みたい!
自分にだけ見せる素顔ってところがいい
純愛なのも好き
たまに主人公の表情の表現が
わかりにくい時はあるけど
続きが気になるby 匿名希望- 0
どこかで読んだことがある
イケメン幼なじみが私にだけはいつもと違う一面を見せてくれる‥‥どこかで読んだようなシチュエーション。でも絵が好きだから読んでしまうけどね。
しょっぱなから分かりやすすぎる
イケメン王子様が、実は幼なじみの前でだけ仮面を脱いで完璧でなくなる、そして一途に主人公を想っているという、、ベタ中のベタです。“喧嘩が弱かったから改造→王子様”って、ちょっと違わないか?改造後の王子が喧嘩も強いシーンは出てこないし、いまいち設定が練り切れていない気がします。
かわいらしい王子ですね
絵は綺麗です。かわいらしい男子に癒されるにはいいですが、王子がずっとあのままだったら主人公は疲れるでしょうね(笑)
幼なじみでこんな彼がいたらいいなぁ。お互いの関係は秘密でね。彼は彼女が好きだから、これまで頑張って来たようなもの。今後の展開が気になるわ。
試し読みしました!
とても面白かったです!
続きが気になる展開と、
キュンキュンの多さにハマりましたby 匿名希望- 0