みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
王子キャラ
ができたきっかけが正義感は強いけどケンカが弱くて、王子キャラになるって、ちょっとんっ?というか感じですが、カッコいい男の子からベタに愛されるのが好きな人にはおすすめです!
無料分の2話の最後がキュンキュンよりも怖さを感じてギブしてしまいました。
王子の極端すぎるオンオフ(裏表)のせいか、絵がダメだったのか…by 匿名希望- 0
無料の2話までを読んでの感想です。
王子は咲花ちゃんが好きでスパルタ(?)に耐えたんですねぇ。
鈍いヒロインとそれを好きな王子って事かな。by 匿名希望- 0
無料二話だけ読みました。ドキドキしておもしろかったです。ハイスペックイケメンが実は幼馴染みっていうありきたりな設定だけど、オフのりょうくんがかわいすぎてハマりまさした。さっかちゃんも好感の持てる女の子です。
自分だけが知ってる
幼なじみのギャップってのも
ふたりの秘密があってイイ!
女の子の理想で男を変えたのに
結局のところどーしたいんだろう?by 匿名希望- 0
2話までのところ。
なんでも完璧にこなす男子、それは外面だけで家ではだらず…。家か隣同士の主人公。これから先今のように一緒の行動ができるわけじゃないと言うとby 匿名希望- 0
続きが気になります
絵も可愛いし、王子かっこいいし、話しの内容も展開が気になる感じで、いいです。続きを読みたくなりました。
by マンガ大好き。- 0
ロールキャベツ系男子ですね、好きです。絵も可愛くて読みやすいです(๑•ω•́)これからも読み進めが楽しみです⑅︎◡̈︎*
楽しみ
幼馴染みって、なんか憧れます。
幼馴染みとの恋って、ドキドキしちゃいますよね。
昔から、知っているから、なんか特別感があります。by 匿名希望- 0
なかなか良い展開!
なかなか良い展開!鈍い女の子の主人公を振り向かせるためにがんばる幼なじみの男の子だが……。絵がもっと上手だったらいいのにーー!おしい!
by リラリラリラ- 0