みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメン幼馴染とのラブストーリー!!
    主人公の女の子に恋愛感情はなくて、けどイケメンな幼馴染は気持ちが隠せずに、、今後が気になります!

よくある裏表系の話だと腹黒のパターンが多いですが、可愛いパターンは新鮮で良かったです。絵もきれいだし、読んでて楽しめもした。

ワクワク感がない

よくある設定だから、ワクワク感がないので面白さが伝わってこない。もう少し人物像や内容に深みがほしいかな。

無料分だけ読みました。

もう青春キュンキュン系ですね!
    こんなかっこいい人と幼馴染羨ましいです。よくある設定だけど憧れますね。このあとキスしちゃうのかな?もうちょっと読みたいです。

6話まで読みましたが、さっかちゃんの行動は酷過ぎる。王子には何とかさっかちゃんの気持ちを自分に向けて落として欲しいと思いました。女子がもっと魅力的ならもっと評価も高いのに残念です。

王子キャラ

ができたきっかけが正義感は強いけどケンカが弱くて、王子キャラになるって、ちょっとんっ?というか感じですが、カッコいい男の子からベタに愛されるのが好きな人にはおすすめです!

無料分の2話の最後がキュンキュンよりも怖さを感じてギブしてしまいました。
    王子の極端すぎるオンオフ(裏表)のせいか、絵がダメだったのか…

無料の2話までを読んでの感想です。
    王子は咲花ちゃんが好きでスパルタ(?)に耐えたんですねぇ。
    鈍いヒロインとそれを好きな王子って事かな。

無料二話だけ読みました。ドキドキしておもしろかったです。ハイスペックイケメンが実は幼馴染みっていうありきたりな設定だけど、オフのりょうくんがかわいすぎてハマりまさした。さっかちゃんも好感の持てる女の子です。

自分だけが知ってる
    幼なじみのギャップってのも
    ふたりの秘密があってイイ!

女の子の理想で男を変えたのに
    結局のところどーしたいんだろう?