みんなのレビューと感想「午前5時に晴れは来る。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ミステリアスな要素がある
彼氏より明らかに朝方に来る男に心を許している主人公。全話読みましたが、まだまだ謎な部分だらけで続きが楽しみです
by れみなみ- 0
まだ謎。
表紙の画の綺麗さに惹かれ、読み始め、最初はところどころイマイチな画に気になりながらも、とりあえず無料分。
ストーリー的には、最初はありがちなパターンかと思ってはいたけれど、どうやら想像していたものとは違い、謎の多い感じにそそられる。
今、手持ちのポイントが無いから、ポイント更新されたら全話読んでしまうであろう予測は付く。by さるねーちゃん- 0
今までにない
まだ二話しか読んでないんですが、話の展開というか意味が分からないのです。それが更に話の続きが気になります。
まだ無料分だけだけど
彼氏はこの男のこと知ってるのかな?ご飯も作ってくれて髪も乾かしてくれて一緒に寝てくれるけど何もしないなんて最高すぎるなー。このヒロインは何を抱えてるのかな
一日二回転するベッドー?
二回目は、ただ眠るため。
信じられない。でも、あるんだな。
心の拠り所かな。by 匿名希望- 0
^ ^
めちゃくちゃかっこいいですね^ ^
次の展開が気になりました。
キュンキュンしました。
おもしろかった^ ^by 匿名希望- 0
う~ん
無料が2話だけなので何もわからない…
すべてが謎です
表紙の大人っぽい絵に惹かれて読みましたが、実際の内容の絵はあまり上手くはないかな?バランスが悪い感じはする
続きが気にならないと言えば嘘だけど、ポイント使ってまでは微妙かなby 匿名希望- 0
無料分だけですが
八千代の目的がよくわからないし心がなぜ彼を受け入れているのかも分かりませんが、気になるストーリー展開だと思いました。でもちょっと重そうな予感がするので、継続購入するか迷ってます。
by 毎日掃除- 0
絵もイマイチ、内容もイマイチ、パッとしない、あまり続きが読みたいっておもえない、もういいかなって感じでした。
無料分
無料分だけ、読みました。絵は好きなタイプではないですが、読むのが無くて何と無く読みました。続きが凄く気になるわけではないですが、なぜ彼は来てるのか位、知るために購入するかもです。