みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
1日に5回はすごいです!Σ( ̄□ ̄;)お話しは面白いと思うんですが、あの二面性は何か理由があるのかどうなのかって感じです
作者買いです
作者が大好きで購入しましたが、久しぶりに短編でスッキリ楽しく読んでいます。結構な、ギャップがありますが、ハッピーエンドになることを祈って。
こんなイケメンでハイスペな御曹司、しかも絶倫って…。契約結婚でも全然問題ないです、私。ま、御曹司だけあって色々問題もあるのでしょうけど、ハラハラドキドキしながら読み進めます。
日野先生の新作待ってました!
今作品もエロさ満載でドキドキします^_^
ヒロインが女性らしくて、守ってあげたくなる印象なのも素敵です。
一話一話充実しているので、あっと言う間に読み終えてしまいました。続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
兄弟で部長はカッコいい
偽装から始まった結婚だけど、部長の性格はタイト?でも…こんなにハマっていくのかと思いながらも最後まで読んでしまい、面白かったです。
二人の間に横やりが入るのか、ドキドキしながら、次回が待ちどおしいです。by かず丸- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
先行きがとても気になって次々読んでしまいます腹黒上司ですがとてもかっこいいですby 匿名希望- 0
イケメン
あんなイケメンな上司に積極的に来られたら喜んでお受けします!羨ましいです。今後も色んなシチュエーションに期待します。
最高じゃない
S系スペック高い上司で毎晩5回もって最高かよって思ってしまいました。漫画の世界なのでそれもいいかと思います。エッチシーンは安定して良きです
偽装結婚で1日最低5回...毎日ですか?!
死んじゃう気がします 笑
この作者さんの絵は好きなので新着で思わず読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか…
お試しを読んでみて、イケメンでハイスペックな上司が最低5回なんて…多過ぎませんか‼️
動けなくなるわ‼️
でも、少ないよりいいかも❗ポイント貯めて購入します~❗by 匿名希望- 0