みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが気になる!
無料のところあっというまによみほしてしまいました。とまらない!さりげないSがまたキュンキュンしてしまっています!
by kakayama- 0
幸せな御伽話なのかな
時々あるパターンだけど、
ヒロインの柚葉は気遣いのできる優しい美人で、
憧れていた部長と、たまたま?の偽装結婚、
これは、夢の話というか、幸せな御伽話かな。
…と思ったら、最低5回はしたいという超絶倫に責め立てられることに。しかも、ちょっと黒王子。。
柚葉は、のんびりした可愛い奥さんになりたかったと思うのよね。戸惑いがあるもんね。
というか、いくらなんでも5回もしたくないですよね。
濃厚な1回でいいじゃん?
まだ読んでないけれど、ここに弟君が絡むよね?
柚葉の同級生だった弟さんは、どう出るのかな?
え、まさか3p …は無いか…
御伽話は続くようです。by kogumaneko- 0
まだまだ途中ですが…
タイトルすごいな…と思ったらホントに激しめでしたw
仕事もあるのに元気だなーと感心してしまうくらい。
リアだとしんどそうだけど、漫画というファンタジーの中なら楽しめますね。by ののーりあ- 0
すみません
あまり絵が好みではありませんでした。お話は面白かったですが、課金はしないかな...。弟さん不憫!!!
by あ493- 0
普通似読める
エッチな漫画の中ではちょっと珍しいのかわかりませんけど、ちゃんとストーリー性のある漫画になっていて、普通に楽しめます。
先が気になります。by ななしさんさんさん- 0
ストーリーはいい
恋愛に冷めた主人公が妻がかけがえない存在とだんだん気づく感じがいいですが、Hシーンが多すぎて、展開が遅い。
by MMZ- 0
TL だからH場面は必要なんだけど、結構過激ですね。
まだまだお話は続きそうなんだけど、いろいろあってもハッピーエンドなんだろうなとは思う。by クリュティエ- 0
う~ん
ハイスペ上司との偽装結婚のお話しですが、私は無料分まで読んだところでリタイアになりそうです。
とにかく、ヒーローがムリ。
最初の舌打ち以降、受け入れられなくなりました。by SNOOPYがすき- 0
こわっ
絵も稚拙、ストーリーもお粗末…急遽書き上げたの?というくらい雑な感じで正直残念…
どこかひとつでもいい点があればいいのに…by 柑橘大好き- 0
おぉ〜すごって思ったらえってなるし、
感情を操作されてる感覚でしたね。
よくありそうな設定ですけど、楽しく読みました。by クラゲのしっぽ- 0