みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ずっとえちえちな感じが見ていてもドキドキ💓
セクシーな関係がエチエチすぎるけど、かわいい2人がずっと気になるby はちみつチャンス- 0
偽装結婚。よくあるパターン。。でもどちらもかっこいいし、可愛いし見ていて面白かったです!ただ、課金してまでは、、と思いました
by はなはなはなのん- 0
無料分まで読みましたが、、、
最初からいきなり偽装結婚して、もうすぐにHして、、
しかもオラオラの俺様で結構?いやかなり苦手なタイプのヒーロー。。
ヒロインも?という感じでした。
優しさとかあればなぁー、ただお互いヤリたいだけな感じムンムンでした。。by いちごみるきぃ- 0
かっこいい
絶倫過ぎて現実味はないですがオモシロイです。絵もきれいだしヒロインが応援したくなる素敵な女の子です!
by スーパー京子- 0
偽装?
こういう系でいつも思うけど、何が偽装なの?普通に好き同志にみえるし、腹黒でもないし、設定が無理やりだなぁと思ってストーリーがつまらなく感じてしまう。普通に結婚前提に付き合えばいい話やんって。
でもエロ漫画はストーリーとかこういうものなのかなと思えば、エロ漫画としては描写が綺麗だし良いと思います。by ゆゆゆ38- 0
怖すぎ!
こんなに豹変されたらこわすぎるんですけど…!!よくできるよね、騙されてるよ、優しさとかないの?DV案件だよ!
by まなまなに- 0
興奮
興奮する内容です。笑
1日の最後のシメに良いかもです。逆にそわそわしちゃうかもですが。軽いタッチで読み進められます。by ララすけ- 0
Hなシーン
残念ながら無料でも読まなくなりました。
個人的な好みもあると思いますが、Hな描写ももう少しってとこなのが、残念だと思います。by HARU- 0
絵がきれいでエロいけど
絵がきれいで、エロいけど?エロイから?なんだかいろいろうらやましくなってしまうのか…主人公が悪い人ではないかなと思い、、ハッピーエンドを望みますす
by 悲しみのそこ- 0
なんだかね
Hシーンは多いけど、なんか描写がエロくない。女の人を下に見た発言?が多くてヒロインがキュンとしてるシーンも共感出来ず。
by チョコミルクk- 0