【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(46ページ目)
素敵な上司だと思っていたのに、結婚したら、舌打ちするような人だったって結構ショックな話だなぁと思いました。今後どうなるか気になります。
ここまで、かなー
Hシーンが多い。
樹部長の、性格の悪さも際立つ
3話購入したけど、なんか疲れそう…
と言うことでここで一旦離れてみようかと!また読みたくなったら来ます!by ゆるふわももりん- 0
ランキング上位だったので無料分だけ読みました。
絵が正直好みではないんですが、内容的にはまあまあだと思います。
でもやった後の舌打ちは…嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
他のレビューにもありましたが
この先生が書かれる男性も女性も個性があまりなくて、ちょっと残念です。
部長としての彼はとても紳士的で素敵な方だけど、結婚したあと「俺に迷惑かけるなよ」なんて、その日に離婚を考えたくなる展開で、引いてしまいました。by 匿名希望- 0
。
最近、こういった感じの漫画をいろいろ読ませていただきますがその中でも自分の中では1番好きです!好きになりました!!
自分の現実的には到底有り得ませんが、だからこそキュンキュンし、楽しみながら読めるのかなと思う今日この頃です。笑
これからもドキドキしながら読ませていただきます!!by 匿名希望- 0
予想外
古典的な天使と悪魔のギャップが逆に面白くて次々に読みました!
会社でしか合わないから素がわからず結婚しちゃったけど家と会社で違うってある意味面白い(笑)by チビレオシェリー- 1
何かHばっかり
偽装結婚で相手がハイスペックものは良くあるストーリーだけど、同様の作品と比べるとHばっかりの印象が強くて…まぁタイトル通りっちゃあそうなんですが。絵に色気もないのが残念。まだちょっと内容も薄い気がします。しかしながら最初より彼の心境に変化も出てきたし、弟の絡みもあるし、実家との確執?もあるのでもう少しストーリーに厚みがでてくると良いのだけど。
作者買いです
絵が綺麗で好きなのでつい買ってしまいます!
エロさがいつも豊富なので気付いたら全部読んでしまいます!by 匿名希望- 0
1日5回とかスゴすぎる。
あまりいないタイプだなと思いました。
絶倫な人って凄いなと思いつつ
それに付き合える女の人も凄いby 匿名希望- 1
日野先生!
日野先生!
他の作品でも、設定が法律的にも非現実的なところとありますが、何と言っても絵がきれいでえっちで、TLの王道。
そして上品なイケメン達が目を瞑って昇天するところがちょっとツボです。笑by 匿名希望- 1