みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み分一気読みしてしまいました。
    ゆずはは大好きないつき部長と偽装結婚することに。初夜から絶倫が止まりません笑
    そして樹がゆずはを選んだ理由…腹黒です。

毎回激しくて楽しそう!なのが印象的だけど、
    きっと普通に2人は両思いで幸せになっていくんだろうな。
    でも、弟がねー!

この

作者の本は、ワンパターンなんだけど、気になって読んでしまう笑笑。身分の違う2人の結婚かり、おじゃま無視が沢山出てくるけど、結果ハッピーエンド!全然おススメです!

5回以上なんて…普通は無理。
    部長がカッコいいし激しいしエロいし、ハマってしまいました。続きを楽しみにしています。

好き

意地悪な彼がたまらないし主人公の気持ちの動き方も良いのでどんどん読みたくなります。とても好きな作品です。

偽装なのに

偽装の関係の2人なのに樹さんと柚葉ちゃんお似合いすぎるし、色んな相性良すぎじゃないですか?♡恋愛漫画にありがちな邪魔者も登場してきたりでこの先も2人がどうなっていくか、お互いもう好きなのがバレバレだけど、この先も読みたくなる作品ですね(⁠^⁠^⁠)

ホワイトとブラックな樹さん
    樹さんがどうしてこうなのかもっと知りたいです。弟さんも難癖ありそうな。柚葉さんが3人の中でどうなるのか楽しみです。

ドロドロ

ドロドロ関係の兄弟に巻き込まれたヒロインって感じ?でもきっとこれからラブラブになっていくんだろうなぁってかんじ

まだ無料分の読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのかが気になり早く続きを読むのが楽しみです。

愛されてる

毎日5回なんて、愛されてるって実感できていいなぁ。体から感じる安心感て、女性にとっては一番の幸せのような気がする。