みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

身代わり…の方が面白いかな。

絶倫エリートと身代わり新婚生活と比べると、ストーリーが単調かもしれません。
    ちょっと強引な男性陣に流されがちなヒロインという流れは好きで、エロ多めで良きですが、絵が淡々としているので感情が煽られないところは残念です。

by まぎ5

もう一捻りほしいところ

肉食イケメン上司に可愛い女性部下が食べられちゃうのも最近良く見るし、偽装結婚もよく見る展開。絵はとても好みでキレイなのでもう一捻りしたストーリー展開だといいんだけどなーと思っちゃいます。まだこれから変わるかもしれませんが…

他のレビューにもありましたが

この先生が書かれる男性も女性も個性があまりなくて、ちょっと残念です。
    部長としての彼はとても紳士的で素敵な方だけど、結婚したあと「俺に迷惑かけるなよ」なんて、その日に離婚を考えたくなる展開で、引いてしまいました。

素直そうな主人公がかわいいです

8話まで読みました。憧れの上司が結婚したら豹変。途中までは面白いんですが、毎晩5回という絶倫設定だけ、かな。
    優しそうな上司と 夜の顔はたしかにギャップがあって魅力的ですが その先はあんまり気にならないです。

途中から

何か展開が(エッチに流れる)が固定化されちゃってなんだかなーと思いながら無料分読んじゃいました。ヒロイン愛されてて、もはや偽装結婚じゃなくてシンデレラストーリーで良かったと思います!
    絵はあっさりしてるけど読みやすくて好きです!

by george*

イケメン社長が家では会社と違う顔はまぁ良しとして、形だけと言いながらしっかり手を出しているし(しかも一晩五回!)、舌打ちしたり、嫌な人の印象を受けてしまった。
    大して相手と話も決めずに結婚しちゃう女子もいかがなものか。
    何だか残念な話。

作者さんが好きで読み始めましたー!
    社長ご子息になかなかアピールできずにいたけど
    揉めてるのを庇ったらそのまま偽装結婚することに!
    ヒーローはヒロインの好意に気づいてたみたい?
    偽装がいつ解かれるのかたのしみ!
    絶倫旦那さいこう!(笑)

先生お得意

男尊女卑もしくはS男が必ず出てくる先生の漫画、線は硬いけどオリジナルな画風だと思ってます。この漫画はその中で、ある意味王道。ヒロインは相変わらずウジウジ系で男性に翻弄されてますね。基本、ハッピーエンドで終わるのだろうなあ。

憧れてた部長と、急にトントン拍子に結婚することに。
    もともと主人公は部長のことが好きだったとはいえあまりに話が早いっ笑
    初夜になった途端急に部長が上から目線になったのでちょっと引きました…
    内容は薄くさくさくっと進んでいく感じです。

キャラクターが似ている

日野先生の作品は、ヒロイン前髪ありロング、相手の男性は前髪あり短髪黒髪のパターンが定着。設定は違うけど、大体のストーリーが似ているので、エッチ目的で読むなら楽しめるかもだけど、ストーリー重視なら飽きるかも。