【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(39ページ目)
以前からこの作者さんが書いた漫画を何回か購入して読んでいますが、いつ見ても凄くエロいです。見ていて飽きないです。女性の私でも感動します。
by クロスゼリア- 0
好みでは
腹黒っていうのはいいんだけど、女の子を粗末に扱っている感じがして、ちょっと好みではありませんでした。もう少し優しいエッチしてほしいかった。
絵がきれいで話もドキドキするのでとてもよかったです。
タイトル通りHなシーンが多いですね。腹黒上司は、裏表があり過ぎて…やっぱりSだし。形だけの結婚なのに、することはするんだね笑笑 旦那は愛が無いので。愛のあるHがいいな。
別の作品からこちらにきました。設定がありえないのが多いですが物語としては面白く読ませてもらってます。Hの描写はあまり変わり映えしませが激しめです。身代わりのお話みたいにダラダラとならなきゃいいなぁと思っています。
前髪
部長の前髪が何か変だから、そればっかり気になって内容に集中出来ません。
あと、目が大き過ぎるところも気になります。身体は綺麗に書けているのにもったいない。by 唯蕗羽- 3
ドキドキ
樹さんが、主人公を本当に好きか、はっきりしないのが、モヤモヤします。偶然助けてくれたから、結婚したのか、前から狙ってたのか。
作者さんが好きで購入してます!
なんだかんだお互い好き合ってるのかな?ドキドキしながらみてます!!!by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんが好きで読んでます。エッチシーンも大胆で、絵も好みです。この兄弟の二面性がどの様になっていくのか楽しみにしています。
絵が好み
作者さん買いです。絵の描き方が好きでキレイで見やすいです。二人の男性に取り合われるのが多い設定ですね。女性の身体がいつもキレイで羨ましいです。