みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初涙

満足するまで繰り返すエッチなシーンが楽しみで 、そうこれこれ!って拝見してました。漫画で読むにはこれくらいエッチな描写がないとね!って思ってたらまさかの今回はウルッと来てしまいました!すっかり二人を応援してました。

作者買いです。

作者様の作品を読んだことがあって、今回もタイトルを見て、面白そうだなと思い購入しました。相変わらず男の人は元気で、Sっ気があります。一度に五回って。。(笑)(笑)まだ全て買っていないので、ポイントたまったら全て買います!

この作者さんならではの、激しめエロは変わりませんが、今までの作品と違ってヒロインにそこまで試練や悲壮感もないので、安心して?読みやすいです。笑
    主人公の女性キャラの髪型も顔もいつも一緒なので、絵がきれいなだけにそこが残念です。

兄弟で部長はカッコいい

偽装から始まった結婚だけど、部長の性格はタイト?でも…こんなにハマっていくのかと思いながらも最後まで読んでしまい、面白かったです。
    二人の間に横やりが入るのか、ドキドキしながら、次回が待ちどおしいです。

弟派

弟は絶対兄より元々性格が良かったとおもう
    ヒロインへの愛で歪んでしまったのかな…
    偽装結婚じゃなくて最初から弟とのハッピーエンドが理想だけど、日野先生に限ってそんな安直なストーリー書くわけないので、それも含めて好きです

樹の表情が好き

最初は気持ちがなかった樹(上司)がどんどん主人公に惹かれていくのが、エッチシーンの表情で描かれているとこがツボにハマりました。早く樹が自分の気持ちに気付いて甘々なエッチ見たいです。

作者さん買いから読んでますが、やっぱりエッチ多めでよい。おおいけどさらっとした感じのエッチなのでそこまで濃厚っぽくはない。エッチ場面が毎回同じような感じなのでマンネリ気味。もう少し工夫して濃厚っぽさが出ればいいな。

偽装だけど…?

だんだんとお互いがハマって~偽装が偽装で終わらず…ふたりを結び付けていくように感じます!
    早く~ホンモノの愛に気が付いて結ばれて欲しい!

作家さんが大好きで新作が出る度に買わせて頂いております。まだこちらのお話は途中ですがとても楽しく拝見させて頂いております。ラブラブするシーンがいつもほんとドキドキします。これからどうなっていくのかが楽しみです。

by suzuneN

前作とお顔が全く同じですが、作者さん買いなので楽しく拝見しています!
    そして、やはり絡みがあるのは兄弟なんですね。笑
    まだ始まったばかりなので、だらだらとならなければこのまま購入をしようかな、と思っています。