みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒上司と偽装結婚

とにかくカラーや絵が綺麗ではまります。イケメン上氏が提案して偽装結婚に踏み切ったヒロインですが、俺の事が好きだろうと言っているあたりは女の子の心を見透かした結果だと推測出来中々の策士だと感じました!そして絶倫だけどHが上手で色男と目が離せ無いですね!

イラストが綺麗!

イラストが綺麗で爽やかな雰囲気なのに、エッチなシーンの臨場感が凄い!!

ちょっと意地悪な部長がいいです!!

先生のものはほとんど購入しました。

作者の絵がとても好きでよく購入しています。Hのシーンもとても良いので♫大ファンです!先生がんばってください

よくある内容の話ですが、作者さんが好きで購入しました。もうすこしいろんな展開の話が進めばなーと思います

by mhryo

上司の樹が好きで、擬装結婚したけど、本性は腹黒でした。しかもエッチ5回も、、、
    でもしばらくするとちゃんと2人の間に愛が芽生えます!

by kana.f

なんだか読んでしまう。絵は好きじゃないし、毎回えっちしてるだけなんだけど、そんな中で徐々に進むストーリー
    なかなかおもろい笑
    えっちばっかしてんなーて思うけど、それがないとなんか寂しい気持ちになるという笑

ずっと

この作者さんのファンです。絵も綺麗なのでついつい毎回買ってしまいます。ハズレなしです。

面白い!!

まず絵が見やすいので読み始めたけど内容も面白いです!まだ途中までしか見てないけど主人公も可愛いし登場人物のキャラもよくて続きもみたいと思いました!

すごい

こんな絶倫実際に付き合ったら大変そう!! でも、なんかのこのストーリー最初はアレだけど(?)結果オーライじゃない?!

ストーリーも面白いですし、絵も好きです。 何気に見た漫画ですが、面白くて毎回見るのがたのしみになっています。かなりエロいですけど笑