みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の話はとてもどきどきしてみています。内容が起こらないような話が多いですがおもしろいです。おすすめです。

無料分まで読みました。
    ツッコミどころは満載ですが、話の展開が早くて面白いです。
    絵がキレイな所も好きです。

腹黒上司がとにかくイケメンでカッコよすぎます。あんな上司がほしいしヒロインが羨ましいです。ヒロインも可愛くて憎めないです。

素敵な男性

沢山、素敵な男性が出てきて、良い会社です。でもそれ以上に芯があって、誰からも好かれる女性なんで惹かれ合うんですね

エッチシーン多め

人物の顔はあまり好きじゃないけど、エッチシーンが多いので課金しちゃってます。
    5回もされたら、男の人って腰砕けそう。次の日歩けないんじゃ?と思うけど、まぁそういうものを求めてるので、オールOKです。

偽装から始まってても大事にしてるのがとても分かる!でも、裏がありそう。
    女の人のエッチ中の髪の毛の書き方が気になります。どの作品もおんなじ感じがします

確かに

ありきたりな偽装結婚のタイプではありますが、Hシーンが色んな場所や体制で絵ががれていて飽きません。最低5回ってすごいですねー結婚相手には荒れですが人生で1度くらいはそんな人と体験してみたいです笑。

毎回凄いです

タイトルどおり、毎回Hが凄いです(笑)!
    よく体力が持つなぁ~と感心しながら読んでます。
    偽装結婚から始まるのは現実的ではないですが、まぁ、それは置いといて(笑)
    ストーリー展開もあるので、飽きずに読み進めてます。

by 安邑

毎回

この作者は同じような設定な気がする、絵柄は男性も女性も髪型だけで区別する感じだし、もう少し書き分けできればなぁと。あと弟はしつこすぎる…

by sayan*

ざ、TL

ストーリーはあるけど、これぞTLって感じです。笑TLらしいシーンが見たい方にはおすすめですが、ワンパターンさは否めない、、。